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"Caesar Salad" au barbecue (oui, bien au barbecue)

Simon Balissat
22/7/2020
Traduction: traduction automatique

Je sers toujours ma salade à côté du barbecue. Dans cette recette, Stefan, le chef de Rüsterei, fait griller la salade. Et la "Caesar Salad" grillée est sacrément délicieuse.

Que fait un restaurant pendant un lockdown ? concevoir des recettes de grillades, tourner immédiatement une vidéo à ce sujet et vendre les ingrédients dans le restaurant sous forme de boîte. C'est du moins ce qu'ont pensé Stefan Kraus et l'équipe du Rüsterei à Zurich. Voici ce qui en est ressorti :

"Si nous ne pouvons pas voyager, mettons nos rêves de vacances sur le gril", telle est la devise de la vidéo. Le résultat est poétique et produit avec beaucoup de soin. Mais puis-je reproduire les recettes ? C'est ce que j'ai essayé de faire avec Stefan, en discutant avec lui de son métier, de la cuisine et de Dieu et du monde. Vous trouverez la vidéo tout en haut, au-dessus du titre.

La recette

Ingrédients

3 laitues de babylone
4 tranches de bacon (pas trop fines)
1 ciabatta
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 petite gousse d'ail
1 giclée de vinaigre balsamique blanc
1 pc. de parmesan
4 filets d'anchois (vous pouvez les omettre)
sel et poivre noir

Babylattes grillées, bacon grillé, pain grillé, anchois, vinaigrette César

  • Préchauffez le barbecue au charbon de bois
  • Faire de la mayonnaise, de l'ail, du vinaigre balsamique blanc

et du parmesan râpé pour préparer une vinaigrette César

  • Découper le pain et le bacon en fines tranches
  • Couper la laitue babylat en deux, badigeonner la surface coupée d'huile d'olive

badigeonner et assaisonner

  • Griller les laitues Babylat jusqu'à ce qu'elles soient colorées - mettre le lard

et mettre le pain également sur le gril

-l'assaisonnement des laitues, le bacon, le pain grillé, le fromage râpé

parmesan et anchois

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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