
Guide
"Schnitz et Drunder" : Le deuxième coup
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, je vous propose des macaronis du chalet dans une marmite.
Semaine 3 de ma cuisine. Aujourd'hui, le potentiel de conflit est très important. Est-ce que ça s'appelle Älplermagronen ou Älplermakronen ? Faut-il y mettre du bacon ou pas ? Et dois-je les faire gratiner ou les faire cuire ?
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
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