
Guide
Avec cette astuce, vos tomates pelées seront encore meilleures
par Simon Balissat
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, je vous propose des pâtes avec une sauce aux crevettes roses.
Mon monde est différent depuis que je connais Marcella Hazan. J'utilise son livre de cuisine en permanence. Aujourd'hui, je vais donc cuisiner quelque chose que je n'ai jamais fait auparavant. En attendant, commandez Marcella chez vous, si vous ne possédez pas déjà le livre.
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
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