Guide

Pâtes avec sauce aux crevettes roses

Simon Balissat
24/4/2020
Traduction : traduction automatique

Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Aujourd'hui, je vous propose des pâtes avec une sauce aux crevettes roses.

Mon monde est différent depuis que je connais Marcella Hazan. J'utilise son livre de cuisine en permanence. Aujourd'hui, je vais donc cuisiner quelque chose que je n'ai jamais fait auparavant. En attendant, commandez Marcella chez vous, si vous ne possédez pas déjà le livre.

Ingrédients

  • environ 200 grammes de crevettes
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • Un peu moins de 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 décilitre de vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  • Peteli hachés (j'ai oublié)

Recette

Cet article plaît à 2 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    Avec cette astuce, vos tomates pelées seront encore meilleures

    par Simon Balissat

  • Guide

    Burgerbuns

    par Simon Balissat

  • Guide

    Le guide d'achat final et définitif pour les livres de cuisine

    par Simon Balissat