
Ratgeber
Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Creselle mit Spinatfüllung.
Wer hat es erfunden? Die Franzosen oder die Italiener? Crêpes sind mir zumindest bekannter als Crespelle. Im Grunde ist es aber das gleiche Rezept. Dünne Pfannkuchen. Heute mache ich sie in der italienischen Art, mit Spinat und Ricotta gefüllt und überbacken.
Crespelle
Füllung
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
Alle anzeigen