
Ratgeber
Mit diesem Trick sollen deine Pelati noch besser werden
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Pasta mit Rosa Garnelensauce.
Meine Welt ist eine andere, seitdem ich Marcella Hazan kenne. Ihr Kochbuch ist bei mir im Dauergebrauch. Heute koche ich daher etwas, das ich noch nie gemacht habe. Bestell dir in Zwischenzeit Marcella zu dir nach Hause, solltest du das Buch nicht schon besitzen.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
Alle anzeigen