Ratgeber

Was du wirklich brauchst, wenn du Brot backen willst

Judith Erdin
27.12.2023
Regie: Valentina Sproge-Werndli
Schnitt: Valentina Sproge-Werndli
Co-Autor: Simon Balissat
Kamera: Davide Arizzoli, Armin Tobler
Mitarbeit: Eva Lipecki, Mia Kuchen

Du hast genug vom Industriebrot von der Tanke und willst selbst Hand anlegen? Ich zeige dir, wie du von Grund auf gutes Brot backen kannst. In unserem Video geben wir dir die entscheidenden Tipps und die richtigen Werkzeuge an die Hand.

Brot-Padawan Simon Balissat und ich haben uns erneut ins umfangreiche Küchen-Sortiment von Galaxus gestürzt und das ultimative Starter-Set für Brot zusammengestellt – und so für dich vorsortiert, welche Brotbacktools sich wirklich lohnen und was du ruhig wieder aus deinem Warenkorb entfernen kannst. Du magst keine Videos schauen? Dann fasse ich dir hier nochmals alles zusammen.

Die Basics für gutes Brot

In Form gebracht

Boss-Level

Das Wichtigste zum Schluss

Auch mit Hilfe meines Buches, um hier schamlose Selbstpromotion zu betreiben.

42 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar
Judith Erdin
Bloggerin und Backbuch-Autorin von Streusel.ch
simon.balissat@digitecgalaxus.ch

Backbuch-Autorin, Food-Bloggerin und Content-Creatorin am Tag. Fremde-Katzen-Liebhaberin, Erdnussbutter-Junkie und Zimmerpflanzen-Sterbebegleiterin in der Nacht.


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Starter-Set für Guetzli, Kuchen und Co.: Das brauchst du wirklich

    von Judith Erdin

  • Ratgeber

    Warum soll ich den Ofen beim Brotbacken vorheizen?

    von Judith Erdin

  • Ratgeber

    Goldener September: Produkte für den Übergang vom Sommer zum Herbst

    von Stephan Lamprecht