Ratgeber

Veganes Blumenkohl-Curry Aloo Gobi

Blumenkohl, Kartoffeln, eine Handvoll Gewürze und Limettensaft. Mehr ist nicht drin in diesem Curry. Veganes Essen kann so lecker sein.

Das Rezept stammt von Priya von «Bon appétit» und der Trick ist, das Gemüse im Ofen zu rösten.Dass es keinen Knoblauch dran hat, stört mich nicht, im Gegenteil. Der Knoblauch wäre zu intensiv, denn die Gewürze allein machen dieses Curry zu einem Gedicht.

Zutaten

Rezept

2 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Das Rezept für die vegane Gans aus dem Galaxus-Spot

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Japanisches Curry mit Reis

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Züri Gschnätzlets mit Rösti

    von Simon Balissat