
Ratgeber
Das Rezept für die vegane Gans aus dem Galaxus-Spot
von Simon Balissat
Blumenkohl, Kartoffeln, eine Handvoll Gewürze und Limettensaft. Mehr ist nicht drin in diesem Curry. Veganes Essen kann so lecker sein.
Das Rezept stammt von Priya von «Bon appétit» und der Trick ist, das Gemüse im Ofen zu rösten.Dass es keinen Knoblauch dran hat, stört mich nicht, im Gegenteil. Der Knoblauch wäre zu intensiv, denn die Gewürze allein machen dieses Curry zu einem Gedicht.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
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