
Ratgeber
Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Kartoffelsalat mit Fleischkäse.
Mayo oder nicht Mayo, das ist die grosse Frage beim Kartoffelsalat. Ich habe mich heute für die Version ohne Mayo entschieden. Die Kartoffeln waren bei mir im Video etwas zu wenig lang im kochenden Wasser, bitte die brauchen schon etwas länger als im Video. Sonst war es lecker.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
Alle anzeigen