
Ratgeber
Die ersten zwei Wochen «Schnitz und Drunder»
von Simon Balissat
Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Vogelheu mit Tomatensalat.
Eier, altes Brot und Milch, mehr braucht es nicht für dieses arme Leute essen. Du kannst es mit Äpfeln und Zimtzucker in einer süssen Version servieren oder mit Zwiebeln und Speck als pikante Variante auf den Tisch stellen. Zum Vogelheu gibt es einen Tomatensalat, weil ich noch Cherrytomaten im Kühlschrank hatte.
Vogelheu
Tomatensalat
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.
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