News & Trends

Ambiente Frankfurt: Auf der Suche nach den neusten Küchentrends

Tanja Lehmann
20.2.2018
Mitarbeit: Alexandra Burger

Vom 9. bis zum 13. Februar 2018 war die Messe «Ambiente» in Frankfurt der Place-to-be für Einkäufer aus 168 Länder. Auf der Suche nach Trends und neuen Lieferanten waren Alexandra, zuständig für den Einkauf im Bereich Küche und ich für euch an vorderster Front.

Gusseisen soweit das Auge reicht

Zu Besuch bei Le Creuset und Staub wird uns klar: Wunderschöne, zeitlose Blautöne haben die Designer der Schmorer dieses Jahr am meisten bezirzt. Unter den unzähligen Pfannen und Topfherstellern waren unglaublich viele Schmortöpfe zu finden. Ein neu belebter Trend?

Keramik für Brot und Silikon für Süsswaren

Farbenfrohe Küchenmaschinen

Schmucke Vorrats- und Guetzlidosen

Besonders angetan war ich von den unterschiedlichen Vorratsdosen, die wir für die Küche gefunden haben. Liebevoll mit herzigen Holzdeckeln oder klar beschriftet. Absolut was für Ordnungsliebende. Wir sind gespannt, welche Versionen den Weg in unser Sortiment finden werden. Doch auch Keksdosen für Weihnachten haben wir gesichtet und sind gespannt, welche Motive uns Ende Jahr beglücken werden.

Hochwertige Schneidebretter

Nicht nur in der Profiküche, sondern auch bei vielen Privatpersonen liegen japanische Damastmesser im Trend. Anders kann ich mir das grosse Angebot kaum erklären. Für mich absolut berechtigt, nicht umsonst haben solche Messer in meiner Küchenschublade ein Zuhause gefunden.

15 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar
Tanja Lehmann
Senior Category Business Manager
tanja.lehmann@digitecgalaxus.ch

Freunde, Familie, Katzen und guter Wein sind mein Lebenselixier.


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

News & Trends

Vom neuen iPhone bis zur Auferstehung der Mode aus den 80er-Jahren. Die Redaktion ordnet ein.

Alle anzeigen