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Ricetta per il barbecue: Passere in un barbecue a bollitore

Ramon Schneider
10.8.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

In questa ricetta ti mostriamo come preparare delle tenerissime costine di ricambio al barbecue. THE CLUB" ci mostra come fare nel video.

"THE CLUB" sono due giovani svizzeri che condividono ricette sul loro sito web theclub.ch per cucinare facilmente. Hanno acceso il barbecue per noi. Oggi ti mostrano come ottenere delle costine di ricambio molto tenere e quale marinata si sposa bene con esse.

Lista della spesa per due persone

  • 2 rametti di rosmarino, fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pezzi di costine di ricambio, non marinate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Processo di cottura

Tempo di preparazione: circa 2,5 ore

  1. Mescola olio, zucchero, pepe e rametti di rosmarino e lascia riposare
  1. Marinare quindi le costine di ricambio con questa miscela e avvolgerle in un foglio di alluminio o in carta da forno
  1. Inforna a 120 °C per due ore
  1. Sguscia le costine di ricambio, rimuovi il rosmarino e salale
  1. Poi grigliale fino a ottenere la crosta desiderata

Consiglio di cottura

Più a lungo cuoci le costine di ricambio, più facilmente la carne si staccherà dall'osso. Tuttavia, assicurati di abbassare la temperatura per un tempo di precottura più lungo. Per evitare che la carne diventi secca, ti consiglio di salare le costine di ricambio appena prima di grigliarle. Se metti le costine di ricambio sul barbecue dopo averle cotte in forno, devi rimuovere le erbe dalla marinata. Queste brucerebbero a causa del calore della griglia.

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Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.


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