
Novità e trend
Muffin del 1° agosto con cioccolato bianco
di Sophie Scaramuzza

Il primo agosto è il giorno festivo e viene festeggiato a dovere dai signori svizzeri. Con la famiglia, gli amici, la socializzazione, i fuochi d'artificio, il cibo delizioso e questo dessert in rosso e bianco?
Un dessert abbinato, ovviamente nei colori nazionali, è il mio personale rituale del 1° agosto ormai da diversi anni. Quest'anno ho scelto la combinazione di una rinfrescante e cremosa cheesecake con una base di biscotti e il fruttato, aspro e dolce ribes rosso. La combinazione di colori è perfetta e si adatta perfettamente a qualsiasi decorazione del 1° agosto.
La cheesecake è una di quelle cose... Non sempre viene fuori come dovrebbe. E non sempre ha il sapore che dovrebbe avere. E comunque: questa torta è una piccola rogna e richiede tutta la tua attenzione quando la prepari.
La torta al formaggio è troppo complicata? Allora 1 agosto cupcake
Ho fatto un bel po' di confusione per questa versione, ma ne è valsa la pena! Ho ottenuto la cheesecake più buona del mondo. Se seguirai esattamente i singoli passaggi, la tua cheesecake sorprenderà anche le papille gustative della tua famiglia e dei tuoi amici e "dovrai" prepararla ancora e ancora.
La cosa più importante da fare quando si tratta di preparare la cheesecake è che sia stata preparata in modo da poterla preparare in modo corretto.
La cosa più importante quando si prepara l'impasto della cheesecake è lasciare che gli ingredienti si acclimatino a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Quindi, togli tutte le cose fredde dal frigorifero e dedicati ad altro per qualche ora. In questo modo gli ingredienti si armonizzano perfettamente e la possibilità che la tua cheesecake si rompa in superficie si riduce notevolmente.
Una piccola nota di sapore: sì, c'è del sale nella base di biscotti. Ho usato una quantità prudente nella ricetta - i più coraggiosi possono raddoppiare la quantità. Il sale è giusto che ci sia. Dà al cibo un tocco di sapore in più. Te lo assicuro.
Allora, iniziamo!
Per uno stampo a cerniera da 28 - questa torta è per 12 persone
Per la base:
Per l'impasto della cheesecake:
Avrai bisogno anche di carta da cucina e di un foglio di alluminio per la teglia.
Per la salsa ai frutti di bosco:
Ecco come funziona:
Ora prepara il topping ai frutti di bosco:
Ä Guete e buon 1° agosto!
Mamma a tempo pieno & video editor, brandisce il cucchiaio da cucina dal 2012 
per il back-blog lalaSophiebackt.ch e piace di più dolce e colorato.
Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.
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