Novità e trend

Per il 1° agosto: un dessert da sogno in rosso e bianco

Sophie Scaramuzza
31.7.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

Il primo agosto è il giorno festivo e viene festeggiato a dovere dai signori svizzeri. Con la famiglia, gli amici, la socializzazione, i fuochi d'artificio, il cibo delizioso e questo dessert in rosso e bianco?

Un dessert abbinato, ovviamente nei colori nazionali, è il mio personale rituale del 1° agosto ormai da diversi anni. Quest'anno ho scelto la combinazione di una rinfrescante e cremosa cheesecake con una base di biscotti e il fruttato, aspro e dolce ribes rosso. La combinazione di colori è perfetta e si adatta perfettamente a qualsiasi decorazione del 1° agosto.

La cheesecake è una di quelle cose... Non sempre viene fuori come dovrebbe. E non sempre ha il sapore che dovrebbe avere. E comunque: questa torta è una piccola rogna e richiede tutta la tua attenzione quando la prepari.

La torta al formaggio è troppo complicata? Allora 1 agosto cupcake

Ho fatto un bel po' di confusione per questa versione, ma ne è valsa la pena! Ho ottenuto la cheesecake più buona del mondo. Se seguirai esattamente i singoli passaggi, la tua cheesecake sorprenderà anche le papille gustative della tua famiglia e dei tuoi amici e "dovrai" prepararla ancora e ancora.

La cosa più importante da fare quando si tratta di preparare la cheesecake è che sia stata preparata in modo da poterla preparare in modo corretto.

La cosa più importante quando si prepara l'impasto della cheesecake è lasciare che gli ingredienti si acclimatino a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Quindi, togli tutte le cose fredde dal frigorifero e dedicati ad altro per qualche ora. In questo modo gli ingredienti si armonizzano perfettamente e la possibilità che la tua cheesecake si rompa in superficie si riduce notevolmente.

Una piccola nota di sapore: sì, c'è del sale nella base di biscotti. Ho usato una quantità prudente nella ricetta - i più coraggiosi possono raddoppiare la quantità. Il sale è giusto che ci sia. Dà al cibo un tocco di sapore in più. Te lo assicuro.

Allora, iniziamo!

Ricetta per la cheesecake del 1° agosto

Per uno stampo a cerniera da 28 - questa torta è per 12 persone

Per la base:

  • 200 grammi di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
  • 120 grammi di burro liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale (i più coraggiosi prendono ½ cucchiaino di sale)

Per l'impasto della cheesecake:

  • 800 grammi di formaggio cremoso (ad esempio Philadelphia)
  • 100 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia, raschiato dalla polpa
  • 5 uova
  • 30 grammi di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 400 grammi di crème fraîche

Avrai bisogno anche di carta da cucina e di un foglio di alluminio per la teglia.

Per la salsa ai frutti di bosco:

  • 250 grammi di ribes rosso
  • 50 grammi di zucchero

Ecco come funziona:

Ora prepara il topping ai frutti di bosco:

Ä Guete e buon 1° agosto!

Potresti usare questi prodotti per la ricetta

Altre cose belle da LalaSophie

A 5 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Mamma a tempo pieno & video editor, brandisce il cucchiaio da cucina dal 2012
per il back-blog lalaSophiebackt.ch e piace di più dolce e colorato.


Novità e trend

Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.

Visualizza tutti