
La regina dei dolci Miss Marshall ci mostra come si fa: mousse al cioccolato (parte 3)
Abbiamo visitato l'artista dei dolci Miss Marshall per la terza e ultima volta. Questa volta ci ha mostrato come preparare una deliziosa mousse al cioccolato in modo semplice.
Nel video qui sopra, Miss Marshall ti mostra come preparare questa dolce tentazione. Divertiti a provarlo anche tu!
Ingredienti
- 650g di cioccolato fondente (65% di cacao)
- 800g di panna intera
- 240g di tuorlo d'uovo
- 100g di uova intere
- 180g zucchero semolato
- 120g di acqua
Preparazione
Buon appetito!
Sulla signorina Marshall
Miss Marshall è nota per incantare i suoi ospiti con creazioni di dolci che crea lei stessa con molta passione e li accompagna in un dolce viaggio di scoperta.
Scopri di più su Miss Marshall.
Potresti usare questi prodotti:
Potresti essere interessato anche a questi argomenti: [[marketingpage:4714]] [[marketingpage:4904]] [[marketingpage:4547]]
Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.
Visualizza tutti








