
La regina dei dolci Miss Marshall ci mostra come si fa: mousse al cioccolato (parte 3)
pubblicato il 4.8.2017
Abbiamo visitato l'artista dei dolci Miss Marshall per la terza e ultima volta. Questa volta ci ha mostrato come preparare una deliziosa mousse al cioccolato in modo semplice.
Nel video qui sopra, Miss Marshall ti mostra come preparare questa dolce tentazione. Divertiti a provarlo anche tu!
Ingredienti
- 650g di cioccolato fondente (65% di cacao)
- 800g di panna intera
- 240g di tuorlo d'uovo
- 100g di uova intere
- 180g zucchero semolato
- 120g di acqua
Preparazione
- Metti il tuorlo d'uovo, l'uovo intero, lo zucchero semolato e l'acqua in una ciotola e scalda a fuoco medio, mescolando continuamente.
- Rimuovi il composto dal fuoco e sbattilo con un robot da cucina fino a quando non sarà tiepido.
- Posiziona il cioccolato in una ciotola e fallo sciogliere a bagnomaria.
- Forma la panna con un robot da cucina.
- Piega la panna montata nel cioccolato fuso.
- Inserisci il composto di tuorli d'uovo.
- Versa la mousse nello stampo desiderato e fai raffreddare per circa quattro ore.

Buon appetito!
Sulla signorina Marshall
Miss Marshall è nota per incantare i suoi ospiti con creazioni di dolci che crea lei stessa con molta passione e li accompagna in un dolce viaggio di scoperta.
Scopri di più su Miss Marshall.
Potresti usare questi prodotti:
Potresti essere interessato anche a questi argomenti: [[marketingpage:4714]] [[marketingpage:4904]] [[marketingpage:4547]]
Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.
Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.
Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.