Retroscena

La farina più cara è davvero migliore di quella più economica?

Judith Erdin
30.10.2024
Traduzione: Alessandra Ruggieri De Micheli
Video: Valentina Sproge-Werndli
Camera: Aline Piazza, Davide Arizzoli
Collaborazione: Eva Lipecki, Mia Kuchen, Christian Walker
Co-autore: Simon Balissat

Perché dovrei comprare una farina costosa quando posso comprarne una più economica? La farina non è sempre farina? C'è davvero differenza tra una e l'altra varietà? Qui troverai le risposte che cerchi.

«Sai una cosa, in realtà puoi sempre usare la farina più economica. Funziona ugualmente bene e alla fine il contenuto è lo stesso, è solo la confezione che cambia». Se questa frase ti rimbomba in testa tutte le volte che ti trovi davanti allo scaffale della farina al supermercato e non sai se i due franchi in più per la farina più bella valgano davvero la pena, sappi che ti capisco pienamente.

Insieme a Simon, ho quindi voluto scoprire la verità, e abbiamo confrontato la farina economica di un discount con quella leggermente più costosa di un mugnaio. Con un risultato sorprendente! Se vuoi scoprire cosa ne è venuto fuori, guarda il video (in tedesco). Per i sottotitoli in italiano clicca sull’icona delle impostazioni e seleziona «Traduzione automatica» alla voce «Sottotitoli». E se vuoi saperne di più, continua a leggere qui.

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Judith Erdin
Bloggerin und Backbuch-Autorin von Streusel.ch
simon.balissat@digitecgalaxus.ch

Autrice di libri di pasticceria, food blogger e content creator di giorno. Gattara, maniaca del burro di arachidi e infermiera di piante d'appartamento di notte.


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