Test del prodotto

Il mondo ha bisogno di impasto per biscotti al cucchiaio

Ramon Schneider
10.9.2020
Traduzione: Leandra Amato

Impasto per biscotti. Da mangiare con il cucchiaio. Direttamente dallo show televisivo «Höhle der Löwen». Uno spuntino non potrebbe essere più assurdo. Quindi, per un redattore resta solo una cosa da fare: la prova del gusto.

Diana Hildenbrand prepara biscotti per i suoi amici. È incinta di due gemelli e quindi non può mangiare l’impasto come al solito. Se solo non ci fossero le uova crude. Ma ha un’idea. Scrive alcuni ingredienti su una lista della spesa e manda il marito al supermercato.

Un anno e mezzo dopo crea «Spooning», l’azienda dietro l'impasto per biscotti al cucchiaio. Dopo un'apparizione nel programma in onda su Vox «Die Höhle der Löwen» ha già trovato un investitore.

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Spooning Cookie Dough Pasta per biscotti

1 pz., 215 g

Due anni dopo Diana vende su Internet l'assurdità ad un prezzo eccessivo. Ma con successo. Ora il Cookie Dough senza uova si trova anche su Galaxus. E oggi lo proverò durante la pausa caffè. Sì, ho ordinato davvero l’impasto. Sembra uno scherzo, ma desidero ingozzarmi di impasto crudo.

Mescolare con margarina e acqua

Non appena tengo il bicchiere in mano, ho la prima delusione: il miscuglio non è pronto da mangiare. La mia euforia crolla.

Diana, davvero? Voglio la mia merenda malsana adesso.

Devo aggiungere degli ingredienti che normalmente ho a casa: margarina e acqua. Ma purtroppo non ho un mixer. Secondo il produttore, tuttavia, la miscela può essere miscelata con una forchetta e molta potenza.

Bene: rimbocco le maniche, faccio vibrare i muscoli dell'avambraccio e via, ecco che la mia anima esce dal corpo.

Non è necessaria nemmeno molta potenza. Per un esperto di risotto come me, mescolare con la forchetta non è una grande sfida. In breve tempo la polvere si addensa fino a diventare una massa di media resistenza. Più a lungo si mescola, più solida diventa la consistenza. Dopo due o tre minuti, ne ho abbastanza. Devo provarla.

1000 calorie: ma strepitoso

Accidenti, che buono! Ingurgito una cucchiaiata dopo l’altra e sono contento di non essere diabetico. Questa roba è davvero una bomba. Non solo in termini di gusto, ma anche di calorie. Secondo le indicazioni riportate sulla confezione, 100 grammi di impasto equivalgono a 407 kcal. Quindi il barattolo intero ha 1000 calorie. E ne ho già mangiato metà.

Non ho rimpianti.

Non mi sento ancora male. Penso che salterò il pranzo oggi. Una volta mescolato, l'impasto deve essere consumato subito. Lo metto in frigo e, al più tardi, lo finirò domani. In alternativa, naturalmente, puoi mettere l’impasto nel forno. Da sette a otto minuti a 180 gradi et voilà, i biscotti sono pronti.

Troppo costoso

L'impasto dei biscotti ha superato la prova del gusto. Ma, ahimè, costa troppo. Scusa, Diana. Preferisco fare quello che facevi tu quando eri incinta. Faccio una lista della spesa e acquisto tutto alla Migros.

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Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.


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