
Guida
Decalcificare correttamente il bollitore
di Raphael Knecht
Quando si pensa alla cucina giapponese, non si pensa subito ai ravioli. In realtà, anche i gyoza sono stati importati dalla Cina e adottati in Giappone. E sono incredibilmente deliziosi.
Per i miei gyoza ho utilizzato l'impasto già pronto del negozio asiatico. Costa pochissimo e non contiene sostanze chimiche, solo acqua, farina e sale. Ma puoi anche preparare l'impasto da solo. Ci sono innumerevoli ricette su internet.
Il mio ripieno è stato preparato con acqua, farina e sale.
Il mio ripieno è stato preparato con carne di maiale tritata. Tuttavia, puoi anche tagliare i gamberetti in pezzi molto piccoli o sminuzzare il tofu. Anche i funghi tritati sono ideali.
Farcitura
** Immersione **
Puoi anche preparare dei gyoza giganti con l'impasto fatto in casa utilizzando questo stampo. Tuttavia, ti consiglio di cuocere prima i gyoza in un colino di bambù per 15 minuti e poi di friggerli, altrimenti non saranno completamente cotti
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..
Soluzioni pratiche per le domande di tutti i giorni su tecnologia, trucchi per la casa e molto altro.
Visualizza tutti