
Guide
Recette du gratin de fromage Ramequin
par Simon Balissat
Faire des lasagnes soi-même prend du temps, mais cela en vaut la peine. Surtout si vous faites les pâtes vous-même. Vous ne voudrez plus jamais autre chose.
Cette recette demande beaucoup de temps, beaucoup de patience et beaucoup d'amour. Ne reculez pas devant le résultat, il est tellement meilleur que tout ce que vous pouvez trouver au congélateur.
Le secret de ces lasagnes est de ne cuire les pâtes que brièvement et de les laver ensuite. Ainsi, les feuilles ont encore un beau croquant et ne deviennent pas boueuses.
Pasta
Béchamel
J'ai cette machine depuis des années et j'en suis absolument satisfait. Un investissement pour la vie, quasiment!
Pasta
Béchamel
Lasagnes
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
Tout afficher
Siemens EQ700 integral TQ717D03