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Kit de démarrage pour biscuits, gâteaux et autres : ce dont vous avez vraiment besoin

Judith Erdin
21/12/2023
Traduction : traduction automatique
Co-auteur: Simon Balissat
Réalisation: Valentina Sproge-Werndli
Montage: Valentina Sproge-Werndli
Caméra: Armin Tobler, Davide Arizzoli
Collaboration: Eva Lipecki, Mia Kuchen

Simon Balissat, un pâtissier novice, et moi-même avons parcouru l'assortiment de Galaxus pour créer le kit de démarrage ultime pour les pâtisseries. Nous avons également identifié les ustensiles dont vous pouvez définitivement vous passer.

Vous en avez assez que Sarah, la comptable, soit toujours encensée pour ses petits gâteaux faits maison ? Votre gâteau de Linz acheté dans un magasin discount fait pitié à voir ? Alors la vidéo ci-dessus est faite pour vous.

Si vous n'avez pas le temps de regarder la vidéo, voici les Basics de la cuisson sous forme écrite. Forme ! Haha ! Vous comprenez.

Les Basics pour mélanger et mixer

Et voilà, vous êtes prêt pour vos premiers biscuits tueurs. Je vous montre comment faire ici.

Pour y voir plus clair dans la jungle des moules à pâtisserie

Et voilà, vous sortez du four le prochain clou.

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L'essentiel pour la fin

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Judith Erdin
Bloggerin und Backbuch-Autorin von Streusel.ch
simon.balissat@digitecgalaxus.ch

Autrice de livres de pâtisserie, blogueuse culinaire et créatrice de contenu le jour. Amoureuse des chats des autres, droguée au beurre de cacahuètes et thanadoula de plantes d’intérieur la nuit.


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