Guide

Comment réussir votre pain maison

Judith Erdin
27/12/2023
Réalisation: Valentina Sproge-Werndli
Montage: Valentina Sproge-Werndli
Co-auteur: Simon Balissat
Caméra: Davide Arizzoli, Armin Tobler
Collaboration: Eva Lipecki, Mia Kuchen

Vous en avez assez de manger du pain industriel ? Vous avez envie de mettre la main à la pâte ? Je vais vous expliquer comment obtenir le meilleur résultat. Dans notre vidéo (en allemand ; sous-titres disponibles en allemand), vous découvrirez nos astuces et les accessoires indispensables.

Avec Simon Balissat (le padawan du pain), nous avons étudié l’assortiment cuisine de Galaxus. Nous avons composé le kit de démarrage idéal pour celles et ceux qui voudraient faire leur pain. Notre tri vous évitera d’acheter des accessoires inutiles. Vous n’aimez pas les vidéos en allemand ? Lisez cet article pour tout savoir !

Les fondamentaux

Une forme parfaite

Passage au niveau supérieur

Le meilleur pour la fin

Et, si je peux me permettre un peu d’autopromotion, n’hésitez pas à suivre les conseils que je donne dans mon livre (disponible uniquement en allemand).

Cet article plaît à 42 personne(s)


User Avatar
User Avatar
Judith Erdin
Bloggerin und Backbuch-Autorin von Streusel.ch
simon.balissat@digitecgalaxus.ch

Autrice de livres de pâtisserie, blogueuse culinaire et créatrice de contenu le jour. Amoureuse des chats des autres, droguée au beurre de cacahuètes et thanadoula de plantes d’intérieur la nuit.


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    Kit de démarrage pour biscuits, gâteaux et autres : ce dont vous avez vraiment besoin

    par Judith Erdin

  • Guide

    Pourquoi dois-je préchauffer le four lorsque je fais du pain ?

    par Judith Erdin

  • Guide

    Septembre doré : des produits pour passer de l'été à l'automne

    par Stephan Lamprecht