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Mit diesem Trick sollen deine Pelati noch besser werden

Dass Pelati ausserhalb der Tomatensaison schmackhafter sind, ist bekannt. Nun bin ich auf einen Trick gestossen, der die Büchsentomaten noch schmackhafter machen soll. Das musste ich testen.

So habe ich getestet

Mein Fazit

Schliesslich kochen beide Saucen so weit ein, dass sie eindicken. Bei der klassischen Version ohne Vorkochen sind noch deutliche Tomatenstücke vorhanden. Die Stücke sind bei der vorgekochten Variante nicht ganz verschwunden, aber deutlich kleiner und schmackhafter. Die Sauce ist ausgewogener. Ich mag diese Methode, auch wenn sie die Tomaten nicht «zehnmal» besser schmecken, wie das im ursprünglichen Artikel angepriesen wird.

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Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


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