

Zucca e mele di Hokkaido al forno
Una ricetta autunnale deliziosa e geniale: veloce da preparare, economica e quasi eccessivamente sana. Anche un principiante può realizzarla.
Informazioni
- Per quattro persone
- Tempo di preparazione 10 minuti, più a lungo con un coltello difettoso .- Tempo di cottura 30 minuti
- Costo tra i 10 e i 15 franchi (meno di 4 franchi a persona)
Ingredienti
- 1 zucca Hokkaido intera
- Quattro-cinque mele croccanti
- 150 g di pinoli (una confezione)
- Olio di oliva
- Sale
Istruzioni
Preparazione
Purtroppo non ho scattato altre foto dopo la cottura, il piatto è sparito troppo in fretta. I cuochi sono stati veloci.
Salute
Prodotti
Cool: costruire ponti tra il mondo reale e il mondo dell'informazione. Non cool: dover prendere l’auto per andare a fare shopping. La mia vita è «online» e l'era dell'informazione è esattamente dove mi sento a casa.
Curiosità dal mondo dei prodotti, uno sguardo dietro le quinte dei produttori e ritratti di persone interessanti.
Visualizza tutti

