Retroscena

Zucca e mele di Hokkaido al forno

Oliver Herren
7.11.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

Una ricetta autunnale deliziosa e geniale: veloce da preparare, economica e quasi eccessivamente sana. Anche un principiante può realizzarla.

Informazioni

  • Per quattro persone
  • Tempo di preparazione 10 minuti, più a lungo con un coltello difettoso .- Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo tra i 10 e i 15 franchi (meno di 4 franchi a persona)

Ingredienti

  • 1 zucca Hokkaido intera
  • Quattro-cinque mele croccanti
  • 150 g di pinoli (una confezione)
  • Olio di oliva
  • Sale

Istruzioni

Preparazione

Purtroppo non ho scattato altre foto dopo la cottura, il piatto è sparito troppo in fretta. I cuochi sono stati veloci.

Salute

Prodotti

A 12 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Cool: costruire ponti tra il mondo reale e il mondo dell'informazione. Non cool: dover prendere l’auto per andare a fare shopping. La mia vita è «online» e l'era dell'informazione è esattamente dove mi sento a casa.


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Retroscena

Curiosità dal mondo dei prodotti, uno sguardo dietro le quinte dei produttori e ritratti di persone interessanti.

Visualizza tutti