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Stufato all'inferno! Un'ode alla mia padella preferita

Simon Balissat
7.1.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

È pesante, non può andare in lavastoviglie e ci mette un sacco di tempo a raggiungere la temperatura. La casseruola. Tuttavia, è la mia pentola preferita.

Come arriva il vino di Porto in Russia?

Il "prosciutto alla russa" è un involtino di prosciutto gratinato in una salsa a base di panna, vino di Porto e concentrato di pomodoro. Come questo piatto abbia preso il suo nome è un mistero per me. Dopo tutto, tra Porto e Mosca ci sono 3.689 chilometri in linea d'aria. In ogni caso, non l'avevo mai cucinato.

La casseruola è il Dio della cucina. Insostituibile e indistruttibile. Un investimento per la vita e non solo. Poiché andrò sicuramente all'inferno, porterò la pentola con me. Così potrò giustamente dire: "Sto stufando all'inferno con la mia Le Creuset".

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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