Novità e trend

Ricetta per il barbecue: cucinare il pesce nel fieno

Ramon Schneider
3.8.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

Il pesce al barbecue non è una novità. Ma non avevamo mai sentito parlare di pesce cotto nel fieno. Ecco perché "THE CLUB" l'ha provato e ha in serbo per te una ricetta deliziosa.

"THE CLUB" sono due giovani svizzeri che condividono ricette sul loro sito web theclub.ch per cucinare facilmente. Si sono buttati sul barbecue per noi. Nella ricetta di oggi, ci mostrano come preparare un pesce su un vassoio di fieno e quali sono gli ingredienti necessari per farlo.

Lista della spesa per due persone

  • Mezzo limone
  • 400 grammi di filetto di pesce con la pelle (es. trota)
  • Sale a grana grossa
  • Pepe nero
  • Tara di fieno

Processo di cottura

Tempo di preparazione: 30 minuti

  1. Preparare il vassoio di fieno con fieno fresco
  1. Taglia il filetto di pesce della giusta dimensione, marinalo con pepe e un po' di succo di limone e disponilo con la pelle rivolta verso il basso sul vassoio di fieno
  1. Sale il pesce e mettilo sul barbecue nel vassoio di fieno
  1. Chiudi il barbecue e cuoci per 20-30 minuti (a seconda dello spessore del pesce)

Consiglio di cottura

Marinate il pesce con il limone. Questo renderà più tenere le lische sottili del pesce e lo renderà più facile da mangiare. Se non ti piacciono le lische, ti consiglio di utilizzare pesci nobili come la trota, il lucioperca o il pesce persico. La carne del pesce bianco (ad esempio, lasca, scardola, alet) è deliziosa, ma è piena di piccole lische.

Questi prodotti sono stati utilizzati in questa ricetta:

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Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.


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