
Ricetta del barbecue: come fare l'hamburger perfetto

I ragazzi di "THE CLUB" ci mostrano cosa si può fare con un barbecue. Oggi hanno in serbo per noi una deliziosa ricetta di hamburger. Semplice, veloce e deliziosa. Tutto quello che vogliamo!
"THE CLUB" sono due giovani svizzeri che condividono ricette sul loro sito web theclub.ch per cucinare facilmente. Si sono buttati sul barbecue per noi. Nella ricetta di oggi ci mostrano come preparare correttamente un hamburger sul barbecue e quali sono gli ingredienti necessari.
Lista della spesa per due persone
Processo di cottura
Tempo di preparazione: 30 minuti
- Togli il burro dal frigorifero
- Dividi il macinato di manzo in due porzioni uguali, forma due hamburger e lasciali riposare in frigorifero per 30 minuti
- Taglia a metà i panini per hamburger
- Mescola la senape e la maionese per ottenere una salsa e condiscila con sale e pepe
- Affetta il cetriolino, la cipolla e il pomodoro
- Lavare le foglie di insalata
- Grattugia il formaggio o taglialo a fette sottili
- Salate gli hamburger con sale e pepe grosso e strofinateli con un po' di olio d'oliva
- Poi grigliali su entrambi i lati fino a cottura media, spennellali con il burro, ricopri un lato con il formaggio e grigliali fino a cottura ultimata
- Griglia anche gli anelli di cipolla
- Tosta i panini sulla griglia per uno o due minuti
- Spalma i panini con la salsa e disponi gli hamburger a strati
Consigli per la cottura
Questi prodotti sono stati utilizzati per l'hamburger:


Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.
Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.
Visualizza tutti