Novità e trend

Ricetta del barbecue: come fare l'hamburger perfetto

Ramon Schneider
27.7.2017
Traduzione: tradotto automaticamente

I ragazzi di "THE CLUB" ci mostrano cosa si può fare con un barbecue. Oggi hanno in serbo per noi una deliziosa ricetta di hamburger. Semplice, veloce e deliziosa. Tutto quello che vogliamo!

"THE CLUB" sono due giovani svizzeri che condividono ricette sul loro sito web theclub.ch per cucinare facilmente. Si sono buttati sul barbecue per noi. Nella ricetta di oggi ci mostrano come preparare correttamente un hamburger sul barbecue e quali sono gli ingredienti necessari.

Lista della spesa per due persone

  • 0,5 pezzi di pomodoro
  • 2 foglie di lattuga
  • 0,25 pezzi di cipolla
  • 400 grammi di manzo macinato
  • 10 grammi di burro
  • 30 grammi di formaggio dolce
  • 2 pezzi di panino per hamburger
  • 1 pezzo di cetriolino sott'aceto
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape a grana grossa
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale a grana grossa
  • Pepe nero

Processo di cottura

Tempo di preparazione: 30 minuti

  1. Togli il burro dal frigorifero
  1. Dividi il macinato di manzo in due porzioni uguali, forma due hamburger e lasciali riposare in frigorifero per 30 minuti
  1. Taglia a metà i panini per hamburger
  2. Mescola la senape e la maionese per ottenere una salsa e condiscila con sale e pepe
  1. Affetta il cetriolino, la cipolla e il pomodoro
  1. Lavare le foglie di insalata
  2. Grattugia il formaggio o taglialo a fette sottili
  3. Salate gli hamburger con sale e pepe grosso e strofinateli con un po' di olio d'oliva
  1. Poi grigliali su entrambi i lati fino a cottura media, spennellali con il burro, ricopri un lato con il formaggio e grigliali fino a cottura ultimata
  1. Griglia anche gli anelli di cipolla
  2. Tosta i panini sulla griglia per uno o due minuti
  1. Spalma i panini con la salsa e disponi gli hamburger a strati

Consigli per la cottura

Poni gli hamburger modellati in frigorifero per mezz'ora o addirittura per tutta la notte. In questo modo si riduce il rischio che si sfaldino durante la cottura alla griglia. Una volta posizionati gli hamburger sulla griglia, girali il più tardi possibile. In questo modo è meno probabile che si attacchino alla griglia. Assicurati di avere tutti gli ingredienti pronti prima di togliere la carne dalla griglia. In questo modo l'hamburger rimarrà caldo più a lungo.

Questi prodotti sono stati utilizzati per l'hamburger:

A 19 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Andare in moto mi fa sentire libero, pescare lascia uscire il mio lato da cacciatore e dietro la fotocamera libero la mia creatività. Mi guadagno da vivere gingillando con i giocattoli da mattina a sera.


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

12 commenti

Avatar
later