Novità e trend

Pizza con 254 tipi di formaggio: un francese stabilisce il record mondiale

Dominik Bärlocher
4.12.2020
Traduzione: tradotto automaticamente

Il pizzaiolo Benoit Bruel ha sfornato una pizza su cui ha messo 257&nbspvarietà di formaggio. Un record mondiale, anche se i giudici hanno riconosciuto solo 254 varietà. Per Benoit si tratta di una questione di orgoglio nazionale francese.

Perché questo è un record?

Perché questo è il punto cruciale della pizza Duecentocinquantaquattro Formaggi: quali sono i formaggi utilizzati?

Esattamente 257 varietà?

Non si sa quali varietà abbia utilizzato il pizzaiolo di Lione. Non ancora. Ma il fatto è che, secondo Le Progrès, ha messo un totale di 730 grammi di formaggio sulla pizza di 30 cm di diametro.

  • Con 257 varietà, sarebbero 2,84 grammi di formaggio per varietà
  • Con 254 varietà, sarebbero 2,87 grammi di formaggio per varietà

Il blog gastronomico Grub Street, tra gli altri, si è occupato dell'enigma della lista dei formaggi. La redattrice Rachel Sugar scrive che ritiene di poter identificare i seguenti formaggi

  1. Tomme Artigianali Suisse de la Venoge aux truffes
  2. Rocamadour
  3. Manigodine
  4. La Vieille Louche
  5. Quattrocento
  6. Raclette
  7. Picolin
  8. Compilato 9 mesi
  9. Comprato 8 mesi
  10. Chaource

Ma si tratta solo di dieci varietà, ovvero il 3,93% di tutte le varietà. Il resto sono ancora Benoit segreti.

Un record contestato

A 7 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Giornalista. Autore. Hacker. Sono un contastorie e mi piace scovare segreti, tabù, limiti e documentare il mondo, scrivendo nero su bianco. Non perché sappia farlo, ma perché non so fare altro.


Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Novità e trend

Dal nuovo iPhone al revival della moda anni '80. La redazione fa chiarezza.

Visualizza tutti