Retroscena

Passo dopo passo fuori dalla mia zona di comfort

Patrick Bardelli
19.2.2019
Traduzione: Sanela Dragulovic

La neve è perfetta, e le mutande piene. Questo, in breve, è il mio punto di partenza. Non metto gli sci da oltre 15 anni. Oggi non solo ce li ho ai piedi, ma ci devo addirittura «volare». Perlomeno questo è il mio obiettivo.

Sono a Laax sul Crap Sogn Gion insieme a Jens Nyström di Stomp It Tutorials. Con i suoi video tutorial insegna ai principianti come me trucchi di freeski su kickers, box e rails. La mia sfida di oggi è: salto per principianti di media difficoltà.

La mia sfida

Come già detto, l'ultima volta che ho messo gli sci è stato 15 anni fa. A quel tempo ero sulla trentina e un po' più elastico di oggi. Inoltre, ho sempre preferito i carving. Con salti non ho mai avuto molta affinità, fino ad oggi. Una strana sensazione si diffonde nel mio stomaco. Cosa ti dice il tuo istinto?

Il mio coach

La relazione dettagliata sulla mia Freeski Challenge sarà disponibile giovedì su Galaxus.

Vuoi saperne di più? Puoi trovare tutte le mie avventure sull'acqua, sulla terra e nell'aria [qui] (https://www.galaxus.ch/it/User/patrick-bardelli-2732698).

A 12 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Da giornalista radiofonico a tester di prodotti e storyteller. Da corridore appassionato a novellino di gravel bike e cultore del fitness con bilancieri e manubri. Chissà dove mi porterà il prossimo viaggio.


Sport
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Sport
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Retroscena

Curiosità dal mondo dei prodotti, uno sguardo dietro le quinte dei produttori e ritratti di persone interessanti.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Retroscena

    Semplicemente cioccolato come uno Sprüngli

    di Patrick Bardelli

  • Retroscena

    Pista buona. Mano rotta.

    di Patrick Bardelli

  • Retroscena

    Riscaldarsi con Wendy Holdener

    di Martin Rupf