Retroscena

Semplicemente cioccolato come uno Sprüngli

Patrick Bardelli
21.2.2019
Traduzione: tradotto automaticamente

Noi svizzeri lo adoriamo: il diminutivo. La casa diventa un Hüsli, il salto diventa uno Sprüngli. Ci piacciono le cose piccole e accoglienti. Proprio come lo è il mio salto a Laax. Scusa, il mio Sprüngli è: piccolo e tranquillo, ma comunque.

15 anni di pausa

Ho la classica biografia da sciatore di un ragazzo svizzero. La mia prima volta sulle stecche all'età di sette anni, mio padre fu il mio primo istruttore. Poi la scuola di sci durante le vacanze di Natale, a volte a Scuol, a volte a Davos. Campi di sci a Sörenberg e sullo Stoos. Un weekend invernale su due sulle piste di Meiringen-Hasliberg, Obersaxen o Andermatt. E ora Laax, la mecca europea del freeski.

La sfida: un salto moderatamente difficile per i principianti

Il mio umore si evolve come il tempo. Si sta schiarendo, il sole si fa largo tra le nuvole. La pista? È un sogno. Il sentimento ritorna ad ogni minuto sulla neve. Il vecchio amore non si arrugginisce mai. Jens è anche un grande allenatore che mi aiuta enormemente con il suo modo sempre positivo e motivante. Stiamo facendo le cose con calma e passo dopo passo.

1. saltare senza sci

2. saltare con gli sci

3. saltare sopra i pali da sci

4. Piccoli salti a bordo pista

5° piccolo calciatore principiante

Grazie, Jens.

La mia attrezzatura

La prossima volta su "Patrick fa sport con..."

La prossima volta ti colpirò in testa. Cambierò la pista con il ring e mi dedicherò alla boxe. Il mio obiettivo: un round di sparring senza finire al tappeto. Indossa il paradenti e seguimi qui nel combattimento. <p

A 9 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Da giornalista radiofonico a tester di prodotti e storyteller. Da corridore appassionato a novellino di gravel bike e cultore del fitness con bilancieri e manubri. Chissà dove mi porterà il prossimo viaggio.


Sport
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Sport
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Retroscena

Curiosità dal mondo dei prodotti, uno sguardo dietro le quinte dei produttori e ritratti di persone interessanti.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Retroscena

    Pista buona. Mano rotta.

    di Patrick Bardelli

  • Retroscena

    Un’acrobazia linguistica: dov’è la tua butter zone?

    di Michael Restin

  • Retroscena

    Snowskating o come ho imparato a pattinare sulle piste da sci

    di Patrick Bardelli