

Griglie a carbone: scopri la nostra gamma!

Chi non ama il gusto e l'aroma tipici della carne alla griglia? La carbonella non solo offre questo gusto unico, ma è anche economica. Vogliamo mostrarti la nostra gamma di griglie a carbone e accessori, nonché la nostra selezione di prodotti.
Grigliate convenzionali a carbone
Il BarrelQ è un barile di olio trasformato in una griglia molto pratica da maneggiare. Questa griglia non è solo un vero e proprio barbecue, ma anche un braciere, un pezzo di arredamento di design, una cucina all'aperto e un tavolino.
L'Original Kettle Premium colpisce non solo per il suo aspetto, ma anche per le sue prestazioni. La novità è l'ampio cassetto per la cenere, con un design rielaborato che lo gestisce con un'unica maniglia. A questo si aggiunge la posizione ottimizzata dello sportello di ventilazione, ideale per regolare la temperatura all'interno del barbecue in modo ancora più preciso.
Grazie al sistema brevettato Easy Slide, il Chelsea 570 C offre la possibilità di utilizzare il 100% della superficie di cottura per le grigliate indirette.
Grill a carbone portatili
Il PGrill 230 è una griglia a carbonella pieghevole che si presenta in una confezione compatta in una borsa con chiusura a zip.
Sul motorino, sul portapacchi della bicicletta o sotto il braccio: la griglia a carbone Go-Anywhere si presta a tutte le escursioni e, grazie a funzioni intelligenti, offre momenti di barbecue perfetti ovunque tu sia. I piedini tengono il coperchio e il focolare per un facile trasporto.
La griglia a carbone Minigrill di LotusGrill è già pronta per cucinare dopo soli 3 minuti. La griglia può essere trasportata mentre si griglia, poiché l'esterno della griglia non si riscalda. È il compagno ideale per i camionisti, i campeggiatori per un picnic.
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Altre forme di griglia a carbone
Affumicatore
Un affumicatore è un forno riscaldato con legna o carbonella in cui il cibo viene affumicato o cotto nel fumo caldo. A differenza del barbecue, il cibo non si trova direttamente sulla brace o sul fuoco. L'affumicatore nasce dalla tecnica di preparare la carne per diverse ore a bassa temperatura in un involucro chiuso riscaldato da braci.
Il Grillok Landmann permette di grigliare sia a calore diretto che indiretto. La griglia a carbone ha un vano separato per l'affumicatura e il barbecue americano. La superficie di lavoro può essere utilizzata per posizionare gli accessori. Con il display della temperatura integrato, la cottura alla griglia diventa ancora più confortevole.
La versione estesa dell'apprezzatissimo Joe's Smoker 16" Longhorn con superficie di cottura e focolare offre più spazio per piatti e guarnizioni. Inoltre, questa versione saldata dispone di due superfici di deposito anteriori e di una superficie di deposito più ampia per la legna. Naturalmente, questo Joe's Barbecue Smoker è stato ispezionato dal centro di controllo tecnico e garantisce grigliate sicure e senza problemi.
I modelli Chuckwagon da 16" e 20" sono particolarmente apprezzati dai grigliatori più esigenti o dai veri appassionati di barbecue. Grazie al camino per l'affumicatura, hai una grande flessibilità nella preparazione dei cibi. Con la stessa fonte di calore, puoi godere di temperature diverse allo stesso tempo. Puoi utilizzare differenze di temperatura fino a 80°C per piatti diversi ed esigenze diverse. Nel camino di affumicatura, puoi affumicare o tenere in caldo, oppure grigliare nella camera di affumicatura o cuocere contemporaneamente nella camera principale.
Tutti i prodotti Cactus Jack sono completi di griglie, filtro Cactus Jack (possibile solo sui modelli da 16"), attizzatoio, termometro e ricettario (in tedesco).
Barbecue con affumicatore
Un barbecue affumicatore è adatto anche per ottenere un sapore affumicato. È ideale per la cottura lenta e l'affumicatura di grossi pezzi di carne e di pesce.
Il barbecue affumicatore Landmamm con vernice resistente al calore può essere utilizzato sia per la preparazione delicata della carne che - grazie al suo speciale supporto per il pesce - per l'affumicatura di specialità di pesce. Questo modello è dotato di tre griglie.
Per tutti gli amanti del sapore affumicato, Weber offre la griglia giusta con il suo Smokey Mountain Cooker. È ideale per la cottura lenta e l'affumicatura di grandi pezzi di carne o pesce.
È ideale per la cottura lenta e l'affumicatura di grandi pezzi di carne o pesce.
Barbecue in ceramica
I barbecue in ceramica (noti anche come Kamado) sono, come suggerisce il nome, realizzati in ceramica. Il termine kamado deriva dalla parola giapponese Mushikamado, che si riferisce a un contenitore in ceramica riscaldato con carbone di legna. Un barbecue Kamado è costruito per cucinare a temperature sia alte che basse e per affumicare i cibi. Combina le funzioni di un barbecue per affumicatura rimanendo compatto. Grazie alle spesse pareti in ceramica, il calore viene trattenuto molto bene. Ciò significa che è efficiente dal punto di vista dei consumi. Sorprendentemente, l'alimentazione dell'aria e quindi la temperatura possono essere regolate in modo molto preciso. L'alimentazione dell'aria è fornita da una valvola sul lato inferiore e l'uscita dell'aria è fornita da una valvola nel coperchio. La temperatura può essere mantenuta per diverse ore anche con poco carbone, perché l'involucro in ceramica isola e trattiene particolarmente bene il calore. La scarsa circolazione dell'aria evita che il cibo si secchi.
Carbone
La carbonella per grigliate è prodotta con carbone di legna, si accende molto rapidamente e dura fino a 60 minuti. La carbonella Weber è ora disponibile in una nuova confezione.
Anche i bricchetti sono nuovi, disponibili in sacchetti da 2, 4 e 8 kg richiudibili e resistenti alle intemperie. Il segreto delle nuove bricchette Weber sta nella nuova ricetta che permette di preparare le braci in 20 minuti e di farle durare fino a 3 ore.
Le bricchette sono fatte di carbone di legna tritato, mescolato con un legante e compresso in piccole pastiglie. Spesso impiegano più tempo per accendersi rispetto alla carbonella tradizionale, ma durano di più e richiedono meno tempo.
Le bricchette sono fatte di carbone di legna tritato, mescolato con un legante e compresso in piccole pastiglie.
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Accessori per fumatori
Per ottenere un sapore affumicato, puoi aggiungere alla carbonella o ai bricchetti i trucioli per l'affumicatura.
Puoi scegliere tra sette gusti diversi: legno di pecan, mela, ciliegia, hickory, mesquite, faggio e whisky.

Weber Patatine fumanti


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Fumatore
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Traggo ispirazione ed energia dalla natura – facendo delle escursioni in montagna, sciando, oppure viaggiando e andando alla scoperta di posti nuovi. Sono inoltre appassionata di fotografia, musica, serie TV e di buon cibo.