

Evviva il bollitore
Il bollitore è in realtà assolutamente superfluo eppure così utile. Metti l’acqua, premi il pulsante e in un batti baleno hai acqua bollente. Non ci crederesti, ma ci sono dispositivi che possono fare molto di più
Hai mai pensato ai bollitori? Ti sei mai chiesto: «Il mio bollitore funziona ancora bene, ma ne vorrei uno nuovo e più stiloso?» No? Allora è giunto il momento. Il bollitore è un dispositivo che fa quello che deve. Far bollire l'acqua. Ma se vuoi qualcosa di più, lo trovi sicuramente nel nostro assortimento. Tuffati con me nel mondo dei bollitori!
I belli
Accendi il bollitore e non appena l'acqua bolle, si spegne da solo. La particolarità: il suo design non passerà inosservato in cucina.
Per i puristi
Far bollire l’acqua in un bollitore per fornelli a induzione o a gas è di solito più veloce rispetto al bollitore elettrico. Per chi ha questo tipo di fornello, è quasi la soluzione migliore. Inoltre, questi bollitori sono delle vere e proprie attrazioni. E il loro fischio è inconfondibile.
Per gli amanti del tè
L'acqua non deve sempre bollire. Alcuni tè diventano amari se l’acqua è troppo calda. Gli appassionati di caffè filtrato e del tè vogliono avere l'acqua alla temperatura esatta di cui hanno bisogno. Questi bollitori non vincono in termini di design, ma sono molto pratici.



Smeg Bollitore stile retrò anni '50 con controllo della temperatura
1.70 l, Spina UE
Bollitori e App
Sì, hai letto bene. Ci sono anche i bollitori intelligenti. Per cosa ti serve? E chi lo sa. Per ora, non ho ancora sentito nessuno dire «Vorrei un bollitore controllabile tramite app».
Per i topi da laboratorio
In realtà, i bollitori ad immersione vengono dai laboratori di chimica. Utilizzandolo in cucina, puoi trasformare ogni contenitore in un bollitore. Se la pazienza non è il tuo forte, usalo per far bollire l’acqua della pasta!
Nella mia selezione manca il tuo bollitore preferito? Hai avuto esperienza con i nostri bollitori? Lascia un commento e condividi le tue esperienze con i nostri prodotti!
Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno..