En coulisse

«Quand on improvise, soit on a de la chance, soit on a du talent»

Carolin Teufelberger
24/9/2018
Photos: Christian Walker

Tout le monde n’aime pas faire la cuisine, mais ce n’est pas le cas de Lorenz Graf. Le cuisinier amateur de Zurich est entièrement dans son élément quand il épluche des carottes et utilise son hachoir.

Peu importe si la météo est radieuse à l’extérieur; quand Lorenz veut cuisiner, il cuisine. De préférence pour ses proches. Quand ses meilleurs amis ou sa copine prennent place à table, il ne sert pas une simple assiette de pâtes. Lorenz est ambitieux. «Quand je me mets aux fourneaux pour quelqu’un, il me faut quelque chose de complexe qui représente un défi, comme une terrine.»

Jamais sans recette

(À la base) Il ne faut pas grand-chose pour cuisiner

La beauté se cache dans les produits

Les restaurants offrent une autre expérience

Cet article plaît à 6 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Élargir mon horizon: voilà comment je résumerais ma vie en quelques mots. J'aime découvrir de nouvelles choses et en apprendre toujours plus. Je suis constamment à l'affût de nouvelles expériences dans tous les domaines: voyages, lectures, cuisine, cinéma ou encore bricolage. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

En coulisse

Des informations intéressantes sur le monde des produits, un aperçu des coulisses des fabricants et des portraits de personnalités intéressantes.

Tout afficher