Guide

Curry végétalien de chou-fleur Aloo Gobi

Simon Balissat
4/6/2020
Traduction : traduction automatique

Du chou-fleur, des pommes de terre, une poignée d'épices et du jus de citron vert. C'est tout ce qu'il y a dans ce curry. La nourriture végétalienne peut être si délicieuse.

La recette est de Priya de "Bon appétit" et l'astuce est de faire griller les légumes au four.L'absence d'ail ne me dérange pas, bien au contraire. L'ail serait trop intense, car les épices seules font de ce curry un poème.

Ingrédients

Recette

Cet article plaît à 2 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    La recette de la dinde végane du spot Galaxus

    par Simon Balissat

  • Guide

    Curry japonais avec riz

    par Simon Balissat

  • Guide

    Emincé de boeuf à la zurichoise avec rösti

    par Simon Balissat