
Guide
En direct de "Schnitz und Drunder" : curry végétalien de chou-fleur Aloo Gobi
par Simon Balissat
Du chou-fleur, des pommes de terre, une poignée d'épices et du jus de citron vert. C'est tout ce qu'il y a dans ce curry. La nourriture végétalienne peut être si délicieuse.
La recette est de Priya de "Bon appétit" et l'astuce est de faire griller les légumes au four.L'absence d'ail ne me dérange pas, bien au contraire. L'ail serait trop intense, car les épices seules font de ce curry un poème.
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
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