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Comment faire des sucettes de poulet au barbecue

Ramon Schneider
12/7/2018
Traduction: traduction automatique

Vous voulez vous faire remarquer lors de votre prochain barbecue ? Alors regardez cette recette de "Chicken Lollipop" de "The Club". La préparation est simple, rapide et délicieuse !

"The Club", ce sont deux jeunes Suisses qui partagent sur leur plateforme culinaire www.theclub.ch des recettes faciles à réaliser. Pour nous, ils ont créé une recette de poulet qui vous permettra de tenir les rênes lors de votre prochain barbecue.

Liste de courses pour deux personnes

  • 8 cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cc de romarin en poudre
  • 2 cc de paprika en poudre
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1,5 cc de sel

Recette

Durée : 40 minutes

  1. Coupez l'articulation inférieure du bas de la cuisse de poulet avec un couteau solide et poussez la viande avec la peau vers le bas.
  2. Frotter la partie charnue des cuisses de poulet avec de l'huile d'olive.
  3. Mélangez bien les épices, frottez généreusement la partie charnue des cuisses de poulet avec le mélange d'épices et laissez reposer au moins 10 minutes.
  4. Griller les sucettes de poulet à feu moyen jusqu'à ce que la viande se détache bien de l'os.
  5. Dans le ketchup et déguster.

Informations nutritionnelles par portion

Energie : 410 kcal
Protéines : 37 grammes
Glucides : 5 grammes
Graisses : 28 grammes

Pour aller avec :

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Je profite de ma liberté sur ma moto, réveille mon instinct de chasseur à la pêche et laisse libre cours à mon imagination derrière la caméra. Je suis payé pour faire tout et n’importe quoi avec des jouets du soir au matin.


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