
Comment faire des sucettes de poulet au barbecue

Vous voulez vous faire remarquer lors de votre prochain barbecue ? Alors regardez cette recette de "Chicken Lollipop" de "The Club". La préparation est simple, rapide et délicieuse !
"The Club", ce sont deux jeunes Suisses qui partagent sur leur plateforme culinaire www.theclub.ch des recettes faciles à réaliser. Pour nous, ils ont créé une recette de poulet qui vous permettra de tenir les rênes lors de votre prochain barbecue.

Liste de courses pour deux personnes
- 8 cuisses de poulet
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cc de romarin en poudre
- 2 cc de paprika en poudre
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 1 cc d'ail en poudre
- 1,5 cc de sel
Recette
Durée : 40 minutes
- Coupez l'articulation inférieure du bas de la cuisse de poulet avec un couteau solide et poussez la viande avec la peau vers le bas.
- Frotter la partie charnue des cuisses de poulet avec de l'huile d'olive.
- Mélangez bien les épices, frottez généreusement la partie charnue des cuisses de poulet avec le mélange d'épices et laissez reposer au moins 10 minutes.
- Griller les sucettes de poulet à feu moyen jusqu'à ce que la viande se détache bien de l'os.
- Dans le ketchup et déguster.
Informations nutritionnelles par portion
Energie : 410 kcal
Protéines : 37 grammes
Glucides : 5 grammes
Graisses : 28 grammes
Pour aller avec :


Je profite de ma liberté sur ma moto, réveille mon instinct de chasseur à la pêche et laisse libre cours à mon imagination derrière la caméra. Je suis payé pour faire tout et n’importe quoi avec des jouets du soir au matin.