Ratgeber

So machst du Chicken Lollipops auf dem Grill

Du willst bei der nächsten Grillparty auf dicke Hose machen? Dann schau dir dieses «Chicken Lollipop»-Rezept von «The Club» an. Die Zubereitung ist einfach, schnell gemacht und schmeckt supergut!

«The Club», das sind zwei junge Schweizer, die auf ihrer Kochplattform www.theclub.ch Rezepte zum einfachen Nachkochen teilen. Für uns haben sie ein Poulet-Rezept kreiert, mit welchem du bei der nächsten Grillparty das Zepter in der Hand hast.

Einkaufsliste für zwei Personen

  • 8 Pouletunterschenkel
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarinpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1.5 TL Salz

Rezept

Dauer: 40 Minuten

  1. Das untere Gelenk der Pouletunterschenkel mit einem starken Messer abschneiden und das Fleisch mit der Haut nach unten stossen.
  2. Den fleischigen Teil der Pouletunterschenkel mit Olivenöl einreiben.
  3. Die Gewürze gut miteinander vermischen, den fleischigen Teil der Pouletunterschenkel grosszügig mit der Gewürzmischung einreiben und mindestens 10 Minuten abstehen lassen.
  4. Die Poulet-Lollipops bei mittlerer Hitze grillen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst.
  5. Im Ketchup dippen und geniessen.

Nährwertangaben pro Portion

Energie: 410 kcal
Protein: 37 Gramm
Kohlenhydrate: 5 Gramm
Fett: 28 Gramm

Passend dazu:

ARDOINO Olio extra vergine di Oliva biologico (500 ml)
Speiseöl

ARDOINO Olio extra vergine di Oliva biologico

500 ml

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Bezahlt werde ich dafür, von früh bis spät mit Spielwaren Humbug zu betreiben.


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