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Eine gelungene Lasagne

Lasagne selber braucht Zeit, aber es lohnt sich. Vor allem wenn du die Pasta selbst herstellst. Du willst nie mehr etwas anderes.

Diese Rezept braucht viel Zeit, viel Geduld und viel Liebe. Schrecke nicht davor zurück, denn das Resultat ist so viel besser als alles, was du aus der Tiefkühltruhe kriegst.

Das Geheimnis dieser Lasagne ist, die Pasta nur kurz zu kochen und dann zu waschen. Dadurch haben die Blätter noch einen schönen Biss und werden nicht matschig.

Zutaten

Pasta

  • Ca. 1.5 Liter Bolognese
  • 3 Eier
  • 225 Gramm Mehl und mehr zum Bestäuben

Béchamel

  • 50 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Butter
  • 5 dl Milch

Rezept

Ich habe diese Maschine seit Jahren und bin absolut zufrieden. Eine Investition fürs Leben, quasii!

Pasta

Béchamel

  • Butter in Pfanne schmelzen und Mehl dazu geben. Alles kurz anschwitzen.
  • Heisse Milch in kleinen Mengen zugeben und mit dem Schwingbesen rühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
  • Mit Salz und Muskat abschmecken

Lasagne

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Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


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