
Dessert-Königin Miss Marshall zeigt, wie's geht: Schokoladenmousse (Teil 3)
Wir waren ein drittes und letztes Mal bei der Dessert- Künstlerin Miss Marshall zu Besuch. Diesmal hat sie uns gezeigt wie auf einfache Art und Weise eine leckere Schokoladenmousse zubereitet wird.
Im obenstehenden Video zeigt dir Miss Marshall wie diese süsse Versuchung zubereitet wird. Viel Spass beim selber Ausprobieren!
Zutaten
- 650g Dunkle Schokolade (65%Kakaoanteil)
- 800g Vollrahm
- 240g Eigelb
- 100g Vollei
- 180g Kristallzucker
- 120g Wasser
Zubereitung
Guten Appetit!
Über Miss Marshall
Miss Marshall ist dafür bekannt ihre Gäste mit selbst kreierten und mit viel Leidenschaft hergestellten Dessertkreationen zu verzaubern und charmant auf eine süsse Entdeckungsreise zu entführen.
Erfahre mehr über Miss Marshall.
Diese Produkte könntest du verwenden:
Diese Themen könnten dich ebenfalls interessieren:
Vom neuen iPhone bis zur Auferstehung der Mode aus den 80er-Jahren. Die Redaktion ordnet ein.
Alle anzeigen











