
Dessert-Königin Miss Marshall zeigt, wie's geht: Stickstoff-Eis (Teil 2)
Wir waren ein weiteres Mal bei der Dessert- und Patisserie-Königin Miss Marshall zu Besuch, um ihr bei ihrer Lieblingsbeschäftigung über die Schulter zu schauen: Der Zubereitung leckerer, kleiner Dessertkunstwerke. Diesmal hat sie mit Flüssigstickstoff experimentiert.
Im obenstehenden Video zeigt die Zürcher Dessert-Queen ihr kleines aber spektakuläres Glace-Stickstoff-Experiment. Eigentlich ganz einfach in der Zubereitung, nur die Beschaffung des Flüssigstickstoffs ist nicht ganz ohne!
Zutaten
- 1l Vollmilch, past.
- 120g Puderzucker
- 100ml Rahm, past.
- 95g Magermilchpulver, ungesüsst
- 3g Salz
- Tee oder Kräuter zum Würzen
Zubereitung
Alternativ zu Flüssigstickstoff kann die Masse natürlich auch mit einer Glacemaschine gefroren werden.
Guten Appetit!
Über Miss Marshall
Miss Marshall ist dafür bekannt ihre Gäste mit selbst kreierten und mit viel Leidenschaft hergestellten Dessertkreationen zu verzaubern und charmant auf eine süsse Entdeckungsreise zu entführen. Sie experimentiert mit und tüftelt an unkonventionellen Glacen, die mit unerwartet kombinierten Aromen überraschen.
Erfahre mehr über Miss Marshall.
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