Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Corporate logo
Essen + TrinkenInspiration 112

Dessert-Königin Miss Marshall zeigt, wie's geht: Meringue mit frischen Erdbeeren (Teil 1)

Wir waren bei der Dessert- und Patisserie-Königin Miss Marshall zu Besuch, um ihr bei ihrer Lieblingsbeschäftigung über die Schulter zu schauen: Der Zubereitung leckerer, kleiner Dessertkunstwerke. So viel vorweg: Uns ist das Wasser im Mund zusammengelaufen!

Mit viel Liebe und Sorgfalt hat uns die Zürcher Dessert-Queen drei ihrer legendären Dessertkreationen vorgestellt. Alles Rezepte, die auch von Hobbyköchen gut nachgekocht werden können. Im Video zeigen wir dir, wie das erste raffinierte Kunstwerk zubereitet wird. Eine köstliche Meringue mit frischen Erdbeeren. Naschen erlaubt.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 125g Eiweiss (ca. 4 Eier)
  • 175g Zucker
  • 1 Zitrone
  • 2TL getrockneter Verveine
  • 500g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Eiweiss und Zucker in einem Rührkessel anrühren und für etwa vier Stunden stehen lassen.
  2. Die Masse bei niedriger Stufe schlagen, bis erste Anzeichen eines Schaums sichtbar werden.
  3. Die Geschwindigkeit langsam erhöhen, bis eine kompakte, weiss glänzende Masse entsteht.
  4. Die Meringue beliebig abschmecken (z.B. Verveine und Zitronenschale).
  5. Erdbeeren schneiden und zusammen mit der Meringue-Masse anrichten.
  6. Meringue-Masse mit Flambierbrenner leicht abflämmen.

Guten Appetit!

Über Miss Marshall

Miss Marshall ist dafür bekannt ihre Gäste mit leidenschaftlichen, selbstgemachten Dessertkreationen zu verzaubern und charmant auf eine süsse Entdeckungsreise zu entführen. Sie experimentiert mit und tüftelt an unkonventionellen Glacen, die mit unerwartet kombinierten Aromen überraschen.

Mehr über Miss Marshall findest du hier.

Diese Produkte könntest du verwenden:

Artisan KSM125 (4.80l)
CHF 564.–
KitchenAid Artisan KSM125 (4.80l)
Entdecke die Legende. Die berühmte Küchenmaschine garantiert dank einer robusten Metallkonstruktion und vielseitigem Zubehör professionelle Ergebnisse.

Verfügbarkeit

Postversand

  • Nur noch 2 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:15
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Genf: Morgen um 13:30
  • Kriens: Morgen um 12:00
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: heute um 18:00
  • Zürich: heute um 17:30

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Rondo
CHF 8.45
Kela Rondo
Mit der Kela Küchenausstattung wird Kochen & Braten in Deiner Küche zum Vergnügen. Hochwertiges Küchenzubehör für Deine vollständige Küchenausstattung!
3

Verfügbarkeit

Postversand

  • Nur noch 2 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:15
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Genf: Morgen um 13:30
  • Kriens: Morgen um 12:00
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: heute um 18:00
  • Zürich: heute um 17:30

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Page Profi
CHF 43.–
Soehnle Page Profi
36

Verfügbarkeit

Postversand

  • 8 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:15
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Genf: Morgen um 13:30
  • Kriens: Morgen um 12:00
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: heute um 18:00
  • Zürich: heute um 17:30

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Reibe Evolution Zester
CHF 24.90
Moha Reibe Evolution Zester

Verfügbarkeit

Postversand

  • ca. 1 – 3 Tage
    1 Stück versandbereit ab externem Lager

Abholen

  • Alle Standorte: ca. 2 – 4 Tage
    Aktuell 1 Stück beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Flambierbrenner
CHF 29.40
Kisag Flambierbrenner
2

Verfügbarkeit

Postversand

  • Nur noch 2 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:15
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Genf: Morgen um 13:30
  • Kriens: Morgen um 12:00
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: heute um 18:00
  • Zürich: heute um 17:30

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Contrast (14.50cm)
noch 4 von 4 Stück
CHF 1.65minus 20% mit Gutscheincode
Jimsch Contrast (14.50cm)

Verfügbarkeit

Postversand

  • Nur noch 4 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:15
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Genf: Morgen um 13:30
  • Kriens: Morgen um 12:00
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: heute um 18:00
  • Zürich: heute um 17:30

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Diese Themen könnten dich ebenfalls interessieren:

<strong>Dessert-Königin Miss Marshall</strong> zeigt, wie's geht: Stickstoff-Eis (Teil 2)
Video
Essen + TrinkenInspiration

Dessert-Königin Miss Marshall zeigt, wie's geht: Stickstoff-Eis (Teil 2)

<strong>Dessert-Königin Miss Marshall</strong> zeigt, wie's geht: Schokoladenmousse (Teil 3)
Video
Essen + TrinkenInspiration

Dessert-Königin Miss Marshall zeigt, wie's geht: Schokoladenmousse (Teil 3)

Popsicle-Rezept Vol. 1: <strong>Blaubeer-Vanille-Joghurt</strong>
Essen + TrinkenInspiration

Popsicle-Rezept Vol. 1: Blaubeer-Vanille-Joghurt

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

Adventszeit ist <strong>Backzeit</strong>!
Inspiration

Adventszeit ist Backzeit!

Eingemacht: Herzhaft hausgemacht!
Inspiration

Eingemacht: Herzhaft hausgemacht!

Kaffee-Karamell-Kuchen
Inspiration

Kaffee-Karamell-Kuchen

1 Kommentar

Bitte melde dich an.

Du musst angemeldet sein, um einen neuen Kommentar zu erfassen.