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Hai un wok?

pubblicato il 24.8.2017

No, non sempre troppi cuochi rovinano il brodo, soprattutto nella cucina asiatica. Oltre a quella cinese e tailandese, la cucina asiatica comprende le "cucine nazionali" di Vietnam, Tibet, Mongolia e altre. Ognuna di esse utilizza ingredienti e metodi di preparazione propri. Con questa attrezzatura, potrai facilmente superare qualsiasi mecca gastronomica asiatica.

Tante verdure fresche, pesce e prodotti di soia ricchi di fibre caratterizzano la cucina asiatica. I piatti non sono solo variegati, ma anche salutari, anche grazie alla cottura delicata del wok.

Wok

Il wok - una padella profonda e ricurva - fa parte dell'attrezzatura di base della cucina cinese e del sud (est) asiatico. Si trova sempre più spesso anche nelle case dell'Europa centrale, perché permette di cucinare in modo rapido e delicato.

Il calore è massimo nel punto più profondo del wok e diminuisce verso il bordo. Quando si cucina in un wok, si mescola costantemente il cibo, in modo che venga saltato velocemente solo sul fondo della padella e che si cuocia a fuoco lento quando si trova sul bordo. In questo modo si preservano le vitamine sensibili al calore.

Se desideri un wok senza coperchio o inserto per grigliare, ti consigliamo uno dei tre modelli seguenti:

Silit Padella Wok Wuhan 28 cm, ceramica (28 cm, Wok, Acciaio inossidabile)
Padella + Pentola
CHF26.70

Silit Padella Wok Wuhan 28 cm, ceramica

28 cm, Wok, Acciaio inossidabile

Silit Padella Wok Wuhan 28 cm, ceramica (28 cm, Wok, Acciaio inossidabile)
CHF26.70

Silit Padella Wok Wuhan 28 cm, ceramica

28 cm, Wok, Acciaio inossidabile

L'espressione tedesca "ogni pentola trova il suo coperchio" si applica anche a questi modelli di wok. Inoltre, tutti e tre i modelli sono dotati di un inserto per grigliare i pezzi fritti.

Consigliamo questi wok in ghisa di alta qualità a quei maestri della cucina che sono nati con la salsa di soia nelle vene!

Vedi tutti i wok

Accessori per wok

Quando cucini in un wok, devi mescolare costantemente il cibo (stir-fry). A questo scopo, è necessario utilizzare una spatola speciale con una "curva wok".

Cucina per il riso

Un piatto asiatico senza riso è come un lago senza acqua: un cuociriso è semplicemente indispensabile per una serata asiatica a casa. È molto efficiente e semplice da usare.

Vedi tutti i cuociriso

Coltelli asiatici

Per tagliare gli ingredienti in strisce della dimensione di un wok, il coltello giusto è essenziale. Il coltello Santoku, ad esempio, è un coltello giapponese popolare, di alta qualità e multiuso.

Kai Blocco di taglio
Tagliere
CHF153.–

Kai Blocco di taglio

Kai Blocco di taglio
CHF153.–

Kai Blocco di taglio

Tavoli e bacchette

Dopo aver messo tanto impegno nella preparazione dei tuoi piatti asiatici, la presentazione deve essere corretta: i piatti adatti fanno sempre una buona impressione - e le bacchette allenano le capacità motorie, a patto che l'assunzione di sakè da parte dei tuoi ospiti non abbia ancora raggiunto il livello massimo di "acqua".

Philippi Bacchette per tazze (4 pz., Bacchette)
Posate
CHF52.90

Philippi Bacchette per tazze

4 pz., Bacchette

Eva- Kochen und Haushalt Bacchette di bambù 10 paia (20 pz., Bacchette)
Posate
CHF10.63

Eva- Kochen und Haushalt Bacchette di bambù 10 paia

20 pz., Bacchette

Philippi Bacchette per tazze (4 pz., Bacchette)
CHF52.90

Philippi Bacchette per tazze

4 pz., Bacchette

Eva- Kochen und Haushalt Bacchette di bambù 10 paia (20 pz., Bacchette)
CHF10.63

Eva- Kochen und Haushalt Bacchette di bambù 10 paia

20 pz., Bacchette

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