Novità e trend

Beyond Burger" è ora disponibile nei supermercati

Simon Balissat
15.7.2019
Traduzione: tradotto automaticamente

Beyond Burger" è un successo senza precedenti. Il prezzo delle azioni dell'azienda è salito alle stelle e sempre più ristoranti offrono questo hamburger puramente vegetale. Ora puoi lasciarti convincere dal sostituto della carne: Migros ha Beyond nella sua gamma.

Negli ultimi sei mesi hai già potuto mangiare il "Beyond Burger" in diversi ristoranti. Ora puoi finalmente cucinare tu stesso il tuo hamburger. Migros vende la carne sostitutiva nelle sue principali filiali, come indicato da Migros su richiesta.

Due hamburger costano 7,95 franchi, pari a circa 35 franchi al chilo. Si tratta di un prezzo significativamente più alto rispetto ad altri hamburger della stessa categoria. Per il momento. L'obiettivo dichiarato del fondatore di "Beyond", Ethan Brown, è quello di poter offrire il suo sostituto della carne a un prezzo inferiore a quello della carne.

  • Test del prodotto

    Carne vegetale «Beyond Meat»: ne vale la pena?

    di Simon Balissat

Carne vegana per gli amanti della carne

Al momento, i prodotti "Beyond Meat" si rivolgono principalmente ai consumatori di carne attenti alla sostenibilità e che si guadagnano da vivere, con il 93% dei clienti che consumano anche carne. Se i prodotti Beyond sono più economici della carne, rappresentano un'alternativa ancora migliore. Anche i carnivori convinti non hanno più argomenti contro la carne senza carne.

Migros è il secondo grande rivenditore ad offrire "Beyond". Da Coop, queste bistecche tritate fanno parte dell'assortimento da più tempo. Un requisito fondamentale affinché la carne vegetariana sia ben accolta dai clienti è la possibilità di acquistarla. Per il momento si tratta solo di Beyond. Si dice che altri prodotti siano in arrivo. Migros ha investito nella start-up israeliana Aleph Farms. L'azienda sta studiando in laboratorio una carne sostenibile a base vegetale.

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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