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Accessori per barbecue Weber per un finger food perfetto per Euro 2016

Madeleine Bello
20.6.2016
Traduzione: tradotto automaticamente

Quest'estate è sinonimo di calcio in TV e di barbecue nel menu. Il nostro consiglio: goditi le partite e gusta bratwurst, hamburger e finger food. Oppure che ne dici di un mix di salsicce alla brace? È facile da preparare e ha un ottimo sapore come contorno per le partite di calcio.

Ricetta del mix di salsicce

Richiede circa 1 ora di barbecue per 4 porzioni

Ingredienti:

  • 8 salsicce a scelta
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di pepe di Caienna
  • 800g di patate novelle bollite a metà

Per la salsa barbecue:

  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 60g di zucchero di canna
  • 75ml di aceto di sidro
  • 1 cucchiaio di sale di sedano
  • 1 cucchiaio e mezzo di pepe di Caienna
  • 1 cucchiaio di peperoncino in fiocchi
  • 1 cucchiaio e mezzo di salsa Worcestershire
  • 250ml di passata di pomodoro
  • 50ml di bourbon
  • Sale e pepe

In cucina:

  1. Taglia ogni salsiccia in 5 pezzi. Mescola in una ciotola l'olio con il pepe di Caienna e il curry in polvere. Quindi aggiungi i pezzi di salsiccia e lasciali marinare per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, prepara la salsa barbecue. Sbuccia la cipolla e l'aglio e tritali finemente. Metti l'olio di colza in una padella e fai soffriggere la cipolla, l'aglio e i semi di finocchio fino a quando non saranno morbidi e dorati. Poi aggiungi tutti gli altri ingredienti per la salsa barbecue, tranne il bourbon. Fai sobbollire la salsa a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiungi finemente il bourbon e insaporisci se necessario con sale e pepe. Se vuoi aggiungere un sapore affumicato alla salsa barbecue, affumica la salsa sul barbecue.

Al barbecue:

  1. Prepara il barbecue a calore indiretto, circa 200°C. Versa la salsa barbecue in un contenitore che possa sopportare il calore del barbecue. Aggiungi i trucioli di fumo alle bricchette o nella scatola dell'affumicatore e posiziona la salsa a fuoco indiretto, chiudi il coperchio e affumica la salsa per 10 minuti. Rimuovi la salsa dal barbecue e lasciala raffreddare.
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Questi prodotti ti aiuteranno ad accendere il barbecue:

  1. Fissa il cestello al girarrosto. Scola i pezzi di salsiccia e mettili nel cestello insieme alle patate novelle bollite. Chiudi il cestello e posiziona lo spiedo nel motore del girarrosto. Accendilo e griglia il mix di salsicce per circa 20 minuti, finché le patate e le salsicce non saranno dorate. Servi con la salsa barbecue fatta in casa.

Et voilà - il tuo mix di salsicce!

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Madeleine Bello
Senior Brand Communications Manager
Madeleine.Bello@digitecgalaxus.ch

Traggo ispirazione ed energia dalla natura – facendo delle escursioni in montagna, sciando, oppure viaggiando e andando alla scoperta di posti nuovi. Sono inoltre appassionata di fotografia, musica, serie TV e di buon cibo.


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