Test del prodotto

Accessori per barbecue Weber per un finger food perfetto per Euro 2016

Madeleine Bello
20.6.2016
Traduzione: tradotto automaticamente

Quest'estate è sinonimo di calcio in TV e di barbecue nel menu. Il nostro consiglio: goditi le partite e gusta bratwurst, hamburger e finger food. Oppure che ne dici di un mix di salsicce alla brace? È facile da preparare e ha un ottimo sapore come contorno per le partite di calcio.

Ricetta del mix di salsicce

Richiede circa 1 ora di barbecue per 4 porzioni

Ingredienti:

  • 8 salsicce a scelta
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di pepe di Caienna
  • 800g di patate novelle bollite a metà

Per la salsa barbecue:

  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 60g di zucchero di canna
  • 75ml di aceto di sidro
  • 1 cucchiaio di sale di sedano
  • 1 cucchiaio e mezzo di pepe di Caienna
  • 1 cucchiaio di peperoncino in fiocchi
  • 1 cucchiaio e mezzo di salsa Worcestershire
  • 250ml di passata di pomodoro
  • 50ml di bourbon
  • Sale e pepe

In cucina:

  1. Taglia ogni salsiccia in 5 pezzi. Mescola in una ciotola l'olio con il pepe di Caienna e il curry in polvere. Quindi aggiungi i pezzi di salsiccia e lasciali marinare per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, prepara la salsa barbecue. Sbuccia la cipolla e l'aglio e tritali finemente. Metti l'olio di colza in una padella e fai soffriggere la cipolla, l'aglio e i semi di finocchio fino a quando non saranno morbidi e dorati. Poi aggiungi tutti gli altri ingredienti per la salsa barbecue, tranne il bourbon. Fai sobbollire la salsa a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiungi finemente il bourbon e insaporisci se necessario con sale e pepe. Se vuoi aggiungere un sapore affumicato alla salsa barbecue, affumica la salsa sul barbecue.

Al barbecue:

  1. Prepara il barbecue a calore indiretto, circa 200°C. Versa la salsa barbecue in un contenitore che possa sopportare il calore del barbecue. Aggiungi i trucioli di fumo alle bricchette o nella scatola dell'affumicatore e posiziona la salsa a fuoco indiretto, chiudi il coperchio e affumica la salsa per 10 minuti. Rimuovi la salsa dal barbecue e lasciala raffreddare.
Weber Bricchetta (4 kg)
Carbonella
Sconto sulla quantità
CHF15.– CHF3.75/1kg

Weber Bricchetta

4 kg

Questi prodotti ti aiuteranno ad accendere il barbecue:

  1. Fissa il cestello al girarrosto. Scola i pezzi di salsiccia e mettili nel cestello insieme alle patate novelle bollite. Chiudi il cestello e posiziona lo spiedo nel motore del girarrosto. Accendilo e griglia il mix di salsicce per circa 20 minuti, finché le patate e le salsicce non saranno dorate. Servi con la salsa barbecue fatta in casa.
Weber Set di spiedi Premium per spiedi rotanti
Posateria BBQ
CHF97.90

Weber Set di spiedi Premium per spiedi rotanti

Et voilà - il tuo mix di salsicce!

Altre ricette Weber per il barbecue

Trova altre ricette Weber qui.

Accessori che potrebbero tornare utili per altre ricette:

Potrebbe interessarti anche questo articolo:

A 4 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar
Madeleine Bello
Senior Brand Communications Manager
Madeleine.Bello@digitecgalaxus.ch

Traggo ispirazione ed energia dalla natura – facendo delle escursioni in montagna, sciando, oppure viaggiando e andando alla scoperta di posti nuovi. Sono inoltre appassionata di fotografia, musica, serie TV e di buon cibo.

Commenti

Avatar