En coulisse

Tour de Suisse: faire du lard dans le canton de Soleure

Enst Maurer ne fait pas de compromis quand il s'agit de lard. Il faut attendre trois mois avant qu'une couenne de lard quitte son exploitation. Il pourrait aussi faire autrement – mais son ego s'y oppose.

Fumée froide

Dans la boutique ou sur Galaxus

Cet article plaît à 18 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

En coulisse

Des informations intéressantes sur le monde des produits, un aperçu des coulisses des fabricants et des portraits de personnalités intéressantes.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • En coulisse

    Une envie de campagne en pot : faire de la compote de pommes avec les enfants

    par Ann-Kathrin Schäfer

  • En coulisse

    Pourquoi l’Argovie consomme-t-elle 3 × plus d’Aromat que Genève ?

    par Patrick Vogt

  • En coulisse

    Mon péché mignon d’antan a toujours autant de goût

    par Patrick Vogt