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Pour les accros paresseux à la caféine : comparaison des machines automatiques

Simon Balissat
22/8/2019
Traduction : traduction automatique

Café fraîchement moulu, qualité constante, économie d'énergie et respect de l'environnement : les machines automatiques sont à la mode. Elles sont faciles à utiliser et vous offrent le plaisir du café à un prix abordable.

La machine à café qui fournit le thé

** Le moulin **

** La mousse de lait **

** Le nettoyage **

** Le fonctionnement **

** Le café **

Budget

Il y a peu de fioritures ici. Ces machines font ce qu'elles sont censées faire : Préparer du café automatiquement. Et ce pour un prix modique. Comme les machines sont un peu plus petites, elles conviennent également aux petites cuisines et aux bureaux. Toutes les machines de cette sélection ont la possibilité de faire mousser le lait, que ce soit directement avec un réservoir à lait ou avec une lance à vapeur (pour le modèle de De'Longhi).

Le milieu de gamme

A ce niveau, la plupart des appareils disposent d'un mousseur à lait automatique et d'un écran. Les appareils de cette catégorie de prix ont besoin de plus de place sur le plan de travail de la cuisine, mais ils s'accommodent également des petits bureaux et des familles nombreuses. Pour les accros au café, c'est exactement ce qu'il leur faut.

Le haut de gamme

Ce sont les "Rolls Royce" des machines à café entièrement automatiques. Elles ne laissent rien à désirer, sont d'une finition haut de gamme et n'ont aucun mal avec les grands bureaux. Pour la cuisine, ces machines sont souvent trop grandes. Sauf si vous habitez dans une cuisine gastronomique.

Ai-je oublié un appareil ? Avez-vous fait l'expérience d'une des machines automatiques présentées ? Alors n'hésite pas à me laisser un commentaire. Si vous voulez lire des articles passionnants et surprenants sur le café fraîchement préparé avec votre nouvelle machine, suivez mon profil d'auteur et ne manquez plus aucune histoire.

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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