
Guide
Comment garder votre pain frais le plus longtemps possible
par Judith Erdin
Je cuisine toujours à partir de 11 heures en livestream sur Youtube et Facebook. Vous trouverez la liste des courses et la recette du jour sur cette page. Amusez-vous bien à cuisiner.
Vous êtes ma source d'inspiration. J'ai reçu un message de Belgrade me demandant de cuisiner serbe. J'y ai joint la recette du proja, un pain de maïs serbe qui me semble très proche de la focaccia. Le fait qu'il soit fourré à la feta m'a convaincu
D'où le proja et le ragoût de haricots
Proja
Le ragoût
Le ragoût est un excellent moyen d'utiliser les restes de légumes. Il faut toujours y ajouter des tomates, des haricots et des poivrons
Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite.
Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.
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