Vous n’êtes pas connecté à Internet.
Inspiration

La reine des desserts Miss Marshall vous montre comment faire de la glace à l’azote (partie 2)

Nous sommes retournés chez Miss Marshall, la reine des desserts et des pâtisseries, pour la regarder s’adonner à son passe-temps favori: la préparation de délicieux petits chefs-d’œuvre sucrés. Au programme du jour: l’azote liquide.

Dans la vidéo ci-dessus (en allemand), la reine zurichoise des desserts partage avec nous sa petite, mais spectaculaire expérience de réalisation de glace à l’azote. La préparation est en réalité très simple. Le plus dur, c’est de trouver de l’azote liquide!

Ingrédients

  • 1l de lait entier pasteurisé
  • 120g de sucre en poudre
  • 100ml de crème pasteurisée
  • 95g de lait écrémé en poudre, non sucré
  • 3g de sel
  • Du thé ou des herbes pour parfumer

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à l’aide du mixeur pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  2. Laisser reposer l’appareil au réfrigérateur pendant au moins quatre heures dans un récipient fermé.
  3. Passer ensuite le tout à la passoire.
  4. Remuer l’appareil à vitesse réduite avec le robot ménager.
  5. Verser progressivement l'azote liquide.
  6. Augmenter doucement la vitesse et ajouter plus d’azote liquide.
  7. Aromatiser l’appareil en fonction de ses préférences.
  8. Dresser et décorer la glace.

Si vous n’avez pas d’azote liquide, l’appareil peut bien entendu aussi être refroidi à l’aide d’une sorbetière.

Bon appétit!

À propos de Miss Marshall

Miss Marshall est connue pour charmer ses invités en leur proposant des créations de desserts qu’elle invente et réalise elle-même avec beaucoup de passion. Elle les fait voyager à travers son univers sucré. La reine des desserts s’essaie à créer des glaces peu conventionnelles qui surprennent avec des associations inattendues de saveurs.

Découvrez-en davantage sur Miss Marshall.

Vous pourriez utiliser ces produits:

Artisan KSM125 (4.80l)
CHF 529.–avant 629.–1
KitchenAid Artisan KSM125 (4.80l)
Entdecke die Legende. Die berühmte Küchenmaschine garantiert dank einer robusten Metallkonstruktion und vielseitigem Zubehör professionelle Ergebnisse.

Disponibilité

Envoi postal

  • Plus de 10 pièce(s)
    dans notre entrepôt

Pick-up

  • Bâle: demain à 13:10
  • Berne: demain à 12:45
  • Dietikon: demain à 14:30
  • Genève: demain à 13:30
  • Kriens: demain à 11:20
  • Lausanne: demain à 15:40
  • Saint-Gall: demain à 15:30
  • Winterthour: demain à 13:30
  • Wohlen: aujourd'hui à 18:00
  • Zurich: demain à 12:30

Si commandé immédiatement.
Informations sans garantie.

Afficher les détails

Ice Maker 1080.40 (Cuve à glace)
Soldes
CHF 79.–avant 115.–1
KitchenAid Ice Maker 1080.40 (Cuve à glace)
Überrasche deine Gäste mit einem unerwarteten Dessert. 30 Minuten und Speiseeis, Sorbet oder Semifreddo sind fertig.
7

Disponibilité

Envoi postal

  • Plus de 10 pièce(s)
    dans notre entrepôt

PickMup

Pick-up

  • Bâle: demain à 13:10
  • Berne: demain à 12:45
  • Dietikon: demain à 14:30
  • Genève: demain à 13:30
  • Kriens: demain à 11:20
  • Lausanne: demain à 15:40
  • Saint-Gall: demain à 15:30
  • Winterthour: demain à 13:30
  • Wohlen: encore 1 pièce(s)
  • Zurich: demain à 12:30

Si commandé immédiatement.
Informations sans garantie.

Afficher les détails

Mini zesteur
CHF 19.90
Joseph Joseph Mini zesteur
Der Minizester mit integriertem Klingenwischer.

Disponibilité

Envoi postal

  • env. 5-7 jours
    > 5 article(s) prêt(s) à être envoyé(s) depuis un entrepôt externe

Pick-up

  • Tous les sites: env. 6-8 jours
    Actuellement > 5 pièce(s) en stock chez le fournisseur

Si commandé immédiatement.
Informations sans garantie.

Afficher les détails

Cécile (13.50cm)
CHF 39.60
Bloomingville Cécile (13.50cm)

Disponibilité

  • env. 6-8 semaines

Si commandé immédiatement.
Informations sans garantie.

Afficher les détails

La Cremeria
Soldes
CHF 249.–avant 279.–1
Trisa La Cremeria
Préparer soi-même facilement des glaces, sorbets et yaourts glacés délicieux et fruités.
9

Disponibilité

Envoi postal

  • Plus de 10 pièce(s)
    dans notre entrepôt

PickMup

Pick-up

  • Bâle: demain à 13:10
  • Berne: demain à 12:45
  • Dietikon: demain à 14:30
  • Genève: demain à 13:30
  • Kriens: demain à 11:20
  • Lausanne: demain à 15:40
  • Saint-Gall: demain à 15:30
  • Winterthour: demain à 13:30
  • Wohlen: aujourd'hui à 18:00
  • Zurich: demain à 12:30

Si commandé immédiatement.
Informations sans garantie.

Afficher les détails

Ces articles pourraient aussi vous intéresser:

User

Benjamin Ganz

Cinéphile passionné et dessinateur amateur, qu’on retrouve de temps à autre dans un stade de football. Être assis dans une salle de cinéma, griffonner avec le crayon à papier ou encore encourager mon équipe favorite – rien de tout ça ne permet d’entretenir mes calories. C’est pourquoi, il se peut qu’on me surprenne en train de faire du sport – surtout après de bons repas.

Commentaires 5

User rams_arto

Ich hab das mal von Hand und ohne Küchenmaschine gemacht. Alter war das anstrengend. Der Showeffekt und das Glace waren aber grandios. Wie Jesse Pinkman sagen würde: Yeah! Science, Bitch!

22.06.2017
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

Vous devez être connecté pour répondre à un commentaire.

User Philipp Rafler

Wo bekommt man denn Flüssigstickstoff her?

21.06.2017
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

User aqnrt

Ich habe mal bei PanGas für einen Event alles inkl. Schutzausrüstung etc. gemietet: pangas.ch/de/industries/hos...
Gibt es sicher auch zum Kauf, wenn du die Ausrüstung zu Hause hast.

und ja... es war ein grosser Spass ;-)

21.06.2017
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

Vous devez être connecté pour répondre à un commentaire.

User global1

ja und das stickstoff ist ja garnicht giftig viel vergnügen

22.06.2017
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

User Anonymous

äh... nein...

07.07.2017
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

Vous devez être connecté pour répondre à un commentaire.


Veuillez vous connecter.

Vous devez être connecté pour écrire un commentaire.

Corporate logo