
La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : meringue avec des fraises fraîches (partie 1)
Nous avons rendu visite à la reine du dessert et de la pâtisserie, Miss Marshall, pour la voir s'adonner à son activité favorite : La préparation de délicieux petits desserts. Autant vous dire tout de suite que nous en avons eu l'eau à la bouche !
Ingrédients (4-6 portions)
- 125g de blanc d'œuf (environ 4 œufs)
- 175g de sucre
- 1 citron
- 2 cuillères à café de verveine séchée
- 500g de fraises
Préparation
Bon appétit!
A propos de Miss Marshall
Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts maison passionnées et les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré. Elle expérimente et bricole des glaces non conventionnelles qui surprennent par des combinaisons de saveurs inattendues.
Pour en savoir plus sur Miss Marshall, ici.
Vous pourriez utiliser ces produits :
Ces thèmes pourraient également vous intéresser : [[marketingpage:4904]] [[marketingpage:5315]] [[marketingpage:4854]]
Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.
Tout afficher





