
La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : meringue avec des fraises fraîches (partie 1)
Nous avons rendu visite à la reine du dessert et de la pâtisserie, Miss Marshall, pour la voir s'adonner à son activité favorite : La préparation de délicieux petits desserts. Autant vous dire tout de suite que nous en avons eu l'eau à la bouche !
C'est avec beaucoup d'amour et de soin que la Queen des desserts zurichois nous a présenté trois de ses créations de desserts légendaires. Toutes des recettes qui peuvent être facilement réalisées par des cuisiniers amateurs. Dans la vidéo, nous vous montrons comment préparer la première œuvre d'art raffinée. Une délicieuse meringue avec des fraises fraîches. Grignotage autorisé.
Ingrédients (4-6 portions)
- 125g de blanc d'œuf (environ 4 œufs)
- 175g de sucre
- 1 citron
- 2 cuillères à café de verveine séchée
- 500g de fraises
Préparation
- Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol et laisser reposer pendant environ quatre heures.
- Battez le mélange à basse vitesse jusqu'à ce que les premiers signes de mousse apparaissent.
- Augmenter lentement la vitesse jusqu'à l'obtention d'un mélange compact et blanc brillant.
- Assaisonner la meringue à votre convenance (verveine et zeste de citron par exemple).
- Couper les fraises et les présenter avec la meringue.
- Faire flamber légèrement la meringue avec un chalumeau.

Bon appétit!
A propos de Miss Marshall
Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts maison passionnées et les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré. Elle expérimente et bricole des glaces non conventionnelles qui surprennent par des combinaisons de saveurs inattendues.
Pour en savoir plus sur Miss Marshall, ici.
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