
Test de produit
Test du four Cozze : la pizza aux moules chaudes est délicieuse
par Martin Jungfer
Préchauffage pendant 15 minutes, cuisson pendant 90 secondes : Les nouveaux fours à pizza "Modena" et "Vesuvio" de Gino Pizza Ovens promettent des résultats rapides à haute température. Tous deux fonctionnent au gaz et sont conçus pour l'extérieur.
Si vous mangez régulièrement des pizzas, il peut être intéressant d'avoir votre propre four à pizza. Il fournit des températures élevées, des temps de cuisson courts et un résultat qu'un four domestique traditionnel n'est pas censé atteindre. Avec les deux nouveautés de la boutique «Modena» et «Vesuvio», la marque Gina Pizza Ovens lance deux fours à gaz compacts qui sont censés faire exactement cela.
Les deux modèles mesurent 65 × 44 × 35 centimètres et pèsent environ 17 kilogrammes. La surface de cuisson est de 14 pouces dans les deux cas. Une pierre de cordiérite est censée répartir la chaleur de manière uniforme. Le boîtier à la surface noire mate est en acier inoxydable. Quatre pieds pliables assurent une bonne stabilité. Vous contrôlez la température manuellement via le régulateur de gaz.
Mes intérêts sont variés, j'aime simplement profiter de la vie. Toujours à l'affût de l'actualité dans le domaine des fléchettes, des jeux, des films et des séries.
Présentation d’une sélection de nouveaux produits chez Digitec et Galaxus. Vérifiés, clairs et sans blabla marketing.
Tout afficherLes deux sont mobiles et conçus pour l'extérieur. Ils sont identiques, à l'exception du design. Le «Modena» a une bande voyante aux couleurs du drapeau italien, tandis que le «Vesuvio» a un design fonctionnel avec sa finition noire mate. Ils ont été développés sous le nom de Gino D'Acampo, un chef de télévision italo-britannique connu pour sa cuisine adaptée à la vie quotidienne. Vous trouverez tous les produits de la marque ici.
Gino D'Acampo est aujourd'hui l'un des chefs cuisiniers les plus connus de la télévision britannique. Il a commencé sa carrière à la télévision à l'âge de 24 ans. D'Acampo s'est fait connaître en participant régulièrement à l'émission d'ITV «This Morning» et en créant ses propres formats comme «Gino's Italian Escape». Dans ces émissions, il voyage à travers l'Italie et présente des recettes régionales. Parallèlement à sa carrière télévisuelle, il a publié plus de 20 livres de cuisine et ouvert plusieurs restaurants.