

Disponible dans la boutique : Sets à pizza de V-Zug
Avec le set de V-Zug, vous devriez réussir des fonds de pizza croustillants comme au restaurant. C'est possible grâce à l'acier utilisé. Et une pelle est également incluse.
Les personnes qui font des pizzas à la maison connaissent le problème : la base reste souvent trop molle et le résultat ressemble plutôt à un produit surgelé amélioré. C'est souvent parce que la température a été trop basse. Dans les fours à haute température, les accessoires de V-Zug peuvent faire la différence. Nous avons deux kits de pizza dans notre boutique.
Deux sets, un seul but
Le set à pizza de V-Zug est disponible en deux versions : il se compose d'un acier à pizza massif et d'une pelle. Celle-ci est soit en noyer, soit en chêne. La variante que vous choisissez est une pure question de goût. Du point de vue fonctionnel, il n'y a pas de différence.
L'acier est conçu aux dimensions des fours prévus à cet effet. Il mesure 43,1 centimètres de large et 37 centimètres de profondeur et pèse 2,7 kilogrammes. L'accessoire est conçu pour les séries de fours Combair V400 à V6000. Pour les fours d'autres marques, vous devez vous assurer que l'acier s'adapte à la cavité et que le four peut atteindre des températures d'au moins 300 degrés Celsius environ.
Vous placez l'acier sur les grilles de support standard. La glissière à sortie totale ne convient pas. Comme l'humidité affecte la conduction de la chaleur de l'acier, vous devez éviter les programmes à vapeur.
Chaleur, vitesse, résultat
L'acier à pizza est le noyau fonctionnel du kit. L'acier, contrairement à une pierre classique, conduit la chaleur plus directement et plus rapidement. Selon le fabricant, le matériau atteint sa température de fonctionnement en 25 à 30 minutes environ et la restitue de manière homogène. Cela permet d'obtenir un fond qui dore rapidement et qui reste stable, même si vous garnissez fortement la pizza.
Dans les fours qui chauffent jusqu'à 300 ou même 350 degrés, l'acier montre ses atouts. Il maintient la température, même si vous faites cuire plusieurs pizzas à la suite. Cela réduit les temps d'attente et permet d'obtenir des résultats reproductibles.
La pelle facilite la cuisson des pizzas. Selon le fabricant, elle est suffisamment plate pour ramasser proprement les pizzas crues et suffisamment solide pour une utilisation régulière.
Mes intérêts sont variés, j'aime simplement profiter de la vie. Toujours à l'affût de l'actualité dans le domaine des fléchettes, des jeux, des films et des séries.
Présentation d’une sélection de nouveaux produits chez Digitec et Galaxus. Vérifiés, clairs et sans blabla marketing.
Tout afficher


