Anna Sandner
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À la bourre le matin ? Mangez des overnight oats

Anna Sandner
16/4/2024

Si vous êtes pressé le matin, mais souhaitez quand même prendre un petit déjeuner équilibré, les overnight oats sont la solution idéale.

Vous pouvez encore ajouter d’autres ingrédients selon vos préférences.

La préparation est simplissime : mélanger les flocons d’avoine avec le liquide de votre choix et laisser reposer le tout pendant la nuit au frigo dans un récipient hermétique. Ajouter les toppings de votre choix le matin. Les overnight oats se préparent à l’avance pour plusieurs jours, car ils se conservent jusqu’à trois jours au frigo.

La valeur calorique d’une portion dépend des ingrédients qu’elle contient. En moyenne, vous consommez entre 250 et 400 calories par portion.

Photo d’en-tête : Anna Sandner

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Rédactrice scientifique et biologiste, j’adore les animaux et je suis fascinée par les plantes, leurs capacités et tout ce qu’on peut en faire. C’est pourquoi j’aime être à l’extérieur, de préférence quelque part dans la nature ou dans mon jardin sauvage.


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