Hintergrund

«Wer improvisiert, hat entweder Glück oder ist verdammt gut»

Carolin Teufelberger
24.9.2018
Bilder: Christian Walker

Kochen kann ein notwendiges Übel sein. Nicht so für Lorenz Graf. Der Hobbykoch aus Zürich schaltet komplett vom Alltag ab, wenn er Rüebli schält und am Fleischwolf dreht.

Egal, ob draussen das schönste Badewetter herrscht, wenn Lorenz kochen will, dann kocht er auch. Vorzugsweise für seine Liebsten. Wenn seine besten Freunde oder seine Freundin Platz nehmen, dann kommt aber kein einfaches Nudelgericht auf den Tisch. Lorenz hat Ambitionen. «Wenn ich für Leute koche, dann schon eher etwas Komplexeres, das mich herausfordert, wie Terrine.»

Ohne Rezept läuft nichts

Zum Kochen braucht es (eigentlich) nicht viel

Die Schönheit steckt in den Produkten

Restaurants bieten eine andere Erfahrung

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Meinen Horizont erweitern: So einfach lässt sich mein Leben zusammenfassen. Ich liebe es, neue Menschen, Gedanken und Lebenswelten kennenzulernen,. Journalistische Abenteuer lauern überall; ob beim Reisen, Lesen, Kochen, Filme schauen oder Heimwerken.


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