Non sei connesso a internet.
Corporate logo
Know-how sui prodotti 06

Un esperimento di conservazione sottovuoto per evitare lo spreco di cibo

In Svizzera, il 45% dei rifiuti alimentari proviene dalle economie domestiche. Ogni anno ogni persona getta nel cestino 300kg di cibo, che corrispondono a un pasto al giorno.

Cosa possiamo fare per evitare lo spreco alimentare?

Il giovane chef stellato Tobias Funke ha chiesto alla blogger Rita Angelone di fare un esperimento: Rita ha dovuto conservare per quattro settimane i prodotti alimentari che le sono stati consegnati da Tobias, utilizzando una macchina sottovuoto. Ce l'ha fatta Rita a conservare questi alimenti e a godersi così il prelibato pranzetto famigliare cucinato insieme allo chef stellato?

Vedi il video:

Vuoi evitare lo spreco alimentare?

<strong>Maximiere die Haltbarkeit</strong> deiner Lebensmittel!
Informazioni sui prodotti

Maximiere die Haltbarkeit deiner Lebensmittel!

Potrebbero interessarti anche questi articoli

La <strong>Dolce Vita</strong> a casa tua
GiardinoProdotti consigliati

La Dolce Vita a casa tua

<strong>Gelati e ghiaccioli artigianali</strong> fatti in casa? Facile!
Mangiare + BereInformazioni sui prodotti

Gelati e ghiaccioli artigianali fatti in casa? Facile!

User
Durante i miei lunghi viaggi mi piace esplorare paesi lontani di varie culture, così come assaporare del buon caffè e altre prelibatezze tipiche del posto. Mi piace decorare casa mia con gli oggetti intramontabili che trovo nei mercatini delle pulci o nei negozi dell'usato. Adoro riscoprire la mia creatività ed immergermi in grandi momenti di faidaté. Trovo il mio equilibrio sia in montagna che al mare – lo snowboard e il surf sono le mie più grandi passioni.

Non ci sono commenti

Non ci sono ancora commenti

Per favore, effettua il login.

Devi effettuare il login per scrivere un nuovo commento.