Non sei connesso a internet.
Prodotti consigliati

Un esperimento di conservazione sottovuoto per evitare lo spreco di cibo

In Svizzera, il 45% dei rifiuti alimentari proviene dalle economie domestiche. Ogni anno ogni persona getta nel cestino 300kg di cibo, che corrispondono a un pasto al giorno.

Cosa possiamo fare per evitare lo spreco alimentare?

Il giovane chef stellato Tobias Funke ha chiesto alla blogger Rita Angelone di fare un esperimento: Rita ha dovuto conservare per quattro settimane i prodotti alimentari che le sono stati consegnati da Tobias, utilizzando una macchina sottovuoto. Ce l'ha fatta Rita a conservare questi alimenti e a godersi così il prelibato pranzetto famigliare cucinato insieme allo chef stellato?

Vedi il video:

Vuoi evitare lo spreco alimentare?

922-20_rgb-037_SolisVacPrestige-Mood picture_kleiner21.jpeg
Informazioni sul prodotto
Cinzia Memper
Cinzia Memper
Cinzia Memper
Marketing Manager Household
  • >99Articoli scritti
  • 0Domande frequenti
  • 0Risposte alle domande
  • 0Valutazioni pubblicate
  • 0Valutazioni commentate
  • 0Discussioni iniziate
  • 0Commenti su altre discussioni
Ulteriori informazioni...
  • 1 0

Maximiere die Haltbarkeit deiner Lebensmittel!

User

Cinzia Memper

Durante i miei lunghi viaggi mi piace esplorare paesi lontani di varie culture, così come assaporare del buon caffè e altre prelibatezze tipiche del posto. Mi piace decorare casa mia con gli oggetti intramontabili che trovo nei mercatini delle pulci o nei negozi dell'usato. Adoro riscoprire la mia creatività ed immergermi in grandi momenti di faidaté. Trovo il mio equilibrio sia in montagna che al mare – lo snowboard e il surf sono le mie più grandi passioni.

Non ci sono commenti

Non ci sono ancora commenti


Per favore, effettua il login.

Devi effettuare il login per scrivere un nuovo commento.

Corporate logo