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Un esperimento di conservazione sottovuoto per evitare lo spreco di cibo

In Svizzera, il 45% dei rifiuti alimentari proviene dalle economie domestiche. Ogni anno ogni persona getta nel cestino 300kg di cibo, che corrispondono a un pasto al giorno.

Cosa possiamo fare per evitare lo spreco alimentare?

Il giovane chef stellato Tobias Funke ha chiesto alla blogger Rita Angelone di fare un esperimento: Rita ha dovuto conservare per quattro settimane i prodotti alimentari che le sono stati consegnati da Tobias, utilizzando una macchina sottovuoto. Ce l'ha fatta Rita a conservare questi alimenti e a godersi così il prelibato pranzetto famigliare cucinato insieme allo chef stellato?

Vedi il video:

Vuoi evitare lo spreco alimentare?

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Cinzia Memper

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Durante i miei lunghi viaggi mi piace esplorare paesi lontani di varie culture, così come assaporare del buon caffè e altre prelibatezze tipiche del posto. Mi piace decorare casa mia con gli oggetti intramontabili che trovo nei mercatini delle pulci o nei negozi dell'usato. Adoro riscoprire la mia creatività ed immergermi in grandi momenti di faidaté. Trovo il mio equilibrio sia in montagna che al mare – lo snowboard e il surf sono le mie più grandi passioni.

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